Construtor de landing page

Construtor de sites

• Como adicionar uma página

Última Atualização: 03.08.2022

Com o SendPulse, você pode criar um site com várias páginas. Sites de várias páginas podem ser usados para criar seu site de portfólio, site de cartão de visita, blog ou simplesmente otimizar as informações que você tem em seu site.

• Como adicionar um menu de site

Última Atualização: 30.06.2022

No construtor de sites SendPulse, você pode adicionar um elemento "Menu" para facilitar a navegação do usuário em seu site e encontrar as informações necessárias.

• Como adicionar redes sociais à sua landing page

Última Atualização: 03.08.2022

Na landing page da SendPulse, você pode adicionar links para redes sociais e convidar usuários para sua página pessoal ou da empresa.

• Como adicionar um formulário de inscrição a uma landing page

Última Atualização: 03.08.2022

No construtor da landing page da SendPulse, você pode incluir um formulário de assinatura para coletar dados dos visitantes do site e assiná-los em campanhas ou criar negócios com eles.

• Como aceitar pagamentos em seu site

Última Atualização: 10.08.2022

Com o construtor de landing page da SendPulse, você pode adicionar um botão de pagamento ao seu site para implementar pagamentos com um clique para seus produtos.

• Como adicionar um link para um evento de calendário em uma landing page

Última Atualização: 03.08.2022

Você pode adicionar um link de evento do Google e outros calendários para páginas de destino da SendPulse para que os usuários possam adicionar seus eventos nos calendários. Por exemplo, ao reservar uma mesa em um restaurante ou anúncios de vários eventos - webinars, master classes ou iniciar uma promoção em uma loja.

• Como adicionar um elemento de inscrição do Chatbot à sua landing page

Última Atualização: 26.05.2022

No construtor de landing page SendPulse, você pode adicionar um botão para um usuário se inscrever no seu chatbot e lançar um fluxo para comunicação posterior — um fluxo de boas-vindas ou seu fluxo personalizado para uma solicitação específica.

• Como adicionar uma contagem regressiva à sua página inicial

Última Atualização: 15.12.2021

No construtor de landing page da SendPulse, é possível incluir um elemento "Contagem regressiva" para configurar uma contagem regressiva até o início de um evento ou o final de uma promoção de um produto ou serviço.

• Como adicionar uma seção de perguntas frequentes ao seu site

Última Atualização: 08.12.2021

No Construtor de página da SendPulse, você pode adicionar uma seção de FAQ com respostas detalhadas às perguntas mais frequentes de seus usuários de uma forma estruturada. Na página do site, o elemento se parece com uma lista de perguntas, ao clicar em uma pergunta você pode expandir o texto com a resposta.

• Como criar um site

Última Atualização: 03.08.2022

Você pode criar um site de página única ou de várias páginas com um design amigável e bem pensado usando um construtor de sites. Escolha modelos pré-fabricados adequados ao seu negócio para personalizá-los ou crie seus próprios do zero sem nenhuma habilidade de codificação.

Configurações do site

• Como adicionar metadados de site

Última Atualização: 23.02.2022

Você pode configurar informações adicionais para cada página do site e melhorar a indexação e os resultados de pesquisa do seu site.

• Como gerenciar páginas do site

Última Atualização: 24.02.2022

Com a SendPulse, você pode personalizar as páginas do seu site: adicionar novas, editar sua aparência no construtor de sites, alterar o nome e o URL, ajustar o SEO, visualizar estatísticas e outras configurações.

• Como conectar um certificado SSL a um domínio

Última Atualização: 02.05.2022

Um certificado SSL fornece uma conexão criptografada entre o usuário e o site.

• Como criar um código QR para o link do seu site

Última Atualização: 27.07.2021

O código QR é um código de barras que consiste em blocos em preto e branco e permite codificar caracteres. Você pode reconhecer as informações armazenadas no código usando um smartphone ou tablet - basta apontar a câmera para o código e uma tela aparecerá solicitando que você abra as informações no aplicativo.

• Como adicionar um domínio personalizado ao seu site

Última Atualização: 15.09.2022

Observe que você está adicionando o endereço de domínio do site nas configurações gerais do site, não na página do site. Para alterar a parte exclusiva do URL da página do site, acesse as configurações da página do site e insira o novo endereço da página. Saiba mais: Como gerenciar páginas do site.

• Como personalizar sua landing page

Última Atualização: 18.02.2022

Você pode personalizar seu site, conectar seu domínio e adicionar informações para melhor reconhecimento de conteúdo e indexação por mecanismos de pesquisa. Você também pode conectar notificações push e sistemas de análise para rastrear seu tráfego.

• Como adicionar um código personalizado ao seu site

Última Atualização: 29.03.2022

Você pode instalar códigos adicionais de um serviço de terceiros em HTML, CSS e JavaScript na página do seu site. Use esta ferramenta para conectar scripts analíticos, adicionar widgets, animações e muito mais.

Estatísticas e análises

• Como indexar um site no Google

Última Atualização: 23.03.2022

Para que o seu site apareça para os usuários nos resultados de pesquisa, você precisa adicionar as informações do site às do site em configurações de SEO.

• Como adicionar metatag e verificar um domínio no Facebook

Última Atualização: 22.06.2021

Para usar landing pages para anúncios direcionados no Facebook e Instagram para a "meta de conversão", você precisa confirmar seu domínio em seu gerente de negócios do Facebook.

• Como conectar o Facebook Pixel ao seu site

Última Atualização: 22.06.2021

Você pode conectar o pixel do Facebook e rastrear o tráfego em seu site para obter estatísticas adicionais para análise.

• Como visualizar as estatísticas do site

Última Atualização: 01.03.2022

Visualize dados de tráfego em seu site para analisar a eficácia. Você pode ver gráficos e métricas gerais de visualizações e conversões.

• Como conectar o Google Analytics ao seu site

Última Atualização: 15.03.2021

Você pode conectar o Google Analytics para analisar o tráfego em seu site e receber estatísticas adicionais para análise.