Como visualizar as estatísticas do site

Visualize os dados de tráfego em seu site para analisar a eficácia. Você pode visualizar gráficos e métricas gerais para visualizações e conversões.

Como visualizar estatísticas gerais

Selecione um site para ver as estatísticas.

Na página principal, você verá imediatamente o número de visitas de hoje, do mês atual e de todos os tempos.

Como visualizar estatísticas em um gráfico para um período selecionado

Você pode optar por exibir estatísticas sobre visualizações de página ou cliques.

Em seguida, você pode selecionar o período para o qual deseja exibir as estatísticas no gráfico, para a última semana, mês, trimestre ou suas próprias datas.

Total de visitas mostra o número de visitas; um usuário pode visitar a página várias vezes.

Único é o número de visitantes, ou seja, a visita de um novo usuário no período selecionado.

Como visualizar Estatísticas de Links

Você também pode visualizar estatísticas avançadas de cliques em links do seu site.

No topo do gráfico, selecione “Estatísticas de cliques” e, sob o gráfico, clique em Estatísticas detalhadas de cliques em links. Opostamente a cada link, haverá o número de cliques totais e únicos e a porcentagem de cliques totais e únicos.

Como fazer download de relatórios de estatísticas

Você pode baixar relatórios de estatísticas em formato PDF e XLSX.

Você também pode conectar sistemas analíticos adicionais - Yandex.Metrica, Google Analytics, pixel do Facebook e pixel VK para obter mais dados sobre o tráfego em sua página.

Rate this article about "Como visualizar as estatísticas do site"