Chat ao vivo

Como conectar o chat ao vivo ao seu site e configurar respostas automáticas

• Como adicionar um menu de boas-vindas ao seu chat ao vivo

Última Atualização: 22.12.2023

Uma saudação de bot aparece quando um usuário inicia um chat ao vivo em seu site, iniciando um fluxo ou abrindo um link. Você pode usar esse recurso para responder a perguntas comuns ou redirecionar usuários para certas páginas do site.

• Como configurar um chat ao vivo

Última Atualização: 17.08.2023

Com os chats ao vivo, você pode estabelecer comunicação com os visitantes do seu site, atrair novos clientes e aumentar suas vendas. Adicione um chat ao vivo ao seu site, convide agentes de chat ao vivo e automatize a comunicação usando respostas automáticas.

• Como criar um fluxo de chat ao vivo para o seu site

Última Atualização: 18.01.2024

Um fluxo de chat ao vivo automatizado permite ajudar os clientes a escolher um produto em seu website e responder a perguntas populares. Os visitantes podem encontrar facilmente o que precisam ao entrar em contato por meio do chat ao vivo.

• Como interagir com os visitantes do seu site pelo chat ao vivo

Última Atualização: 17.08.2023

O chat ao vivo é uma ferramenta que permite melhorar a comunicação com os visitantes do seu site. Ele torna o processo de interação mais fácil e ajuda a aumentar a satisfação do cliente e a fidelidade.

• Como adicionar código de chat ao vivo a um site usando o Gerenciador de tags do Google

Última Atualização: 13.09.2023

Se você não tem acesso ao código-fonte do seu site ou deseja separar os scripts relacionados ao rastreamento e ao marketing, você pode adicionar o código do widget de chat ao vivo usando o Gerenciador de tags do Google.