Serviço de SMS

Envio de campanhas de SMS

• Como enviar mensagens SMS

Última Atualização: 08.11.2021

Com um construtor de campanha SMS, você pode criar campanhas personalizadas para notificar os usuários sobre mudanças em seu serviço ou promoções e enviá-los a uma grande lista de destinatários.

• Como comprar SMS em massa?

Última Atualização: 25.03.2019

Você pode comprar SMS em massa no SendPulse. Não há planos para esse serviço, você só precisa adicionar os fundos necessários para suas campanhas futuras.

Destinatários e listas de endereçamento

• Como segmentar sua lista de endereçamento por número de telefone

Última Atualização: 15.09.2022

Segmente suas listas de endereçamento para personalizar a comunicação com seus clientes com base em suas preferências. O envio para categorias de público específicas será mais relevante para os destinatários e aumentará o engajamento. Neste artigo, falaremos sobre como segmentar seus assinantes por número de telefone.

• Como criar uma lista de endereçamento

Última Atualização: 15.09.2022

As listas de endereçamento ajudam você a criar e manter sua base de clientes atualizada. Nas suas listas de endereçamento, você pode adicionar os números de telefone pessoais dos assinantes e outros detalhes, como a cidade ou o número do pedido, para segmentar e personalizar suas campanhas. Neste artigo, falaremos sobre como criar uma lista de endereçamento e importar seus contatos usando diferentes métodos.