Como segmentar sua lista de endereçamento por número de telefone

Segmente suas listas de endereçamento para personalizar a comunicação com seus clientes com base em suas preferências. O envio para categorias de público específicas será mais relevante para os destinatários e aumentará o engajamento. Neste artigo, falaremos sobre como segmentar seus assinantes por número de telefone.

Carregar contatos com variáveis

Vá até a seção "Listas de endereçamento", clique na lista de endereçamento desejada e envie seus contatos com variáveis.

Leia mais: Como criar e usar segmentos de lista de endereçamento.

Criar uma lista

Vá para a seção "Minhas campanhas" e clique em Enviar SMS.

Leia mais: Como enviar campanhas de SMS.

Selecione um segmento de destinatário

No campo "Destinatários", selecione a lista de endereçamento desejada.

Habilite a opção "Segmentar a lista" e selecione a opção "Telefone" opção e as condições de segmentação da lista de variáveis.

Você pode definir as seguintes condições:

• contém (o número de telefone contém uma correspondência parcial com o valor que você inserir);
  • equals (número de telefone contém o valor exato que você digitará);
  • diferente (o número de telefone não contém o valor exato que você digitará);
  • começa com (número de telefone contém o valor inserido no início da variável);
  • termina com (número de telefone contém o valor que você inserirá no final da variável);
  • não contém (o número de telefone não contém uma correspondência parcial com o valor que você inserirá).

Se você deseja enviar uma mensagem para quem usa os serviços de uma determinada operadora de rede móvel, defina a "contém" e insira o Código de rede móvel. Adicione todos os códigos de rede móvel separadamente clicando em Adicionar condição de segmentação da lista. Clique em Aplicar.

Finalizar e enviar a mensagem

Digite o nome do remetente e texto da mensagem. Você pode personalizar o texto da mensagem inserindo variáveis.

Você pode inserir até 11 caracteres latinos em combinação com números como seu nome de remetente de SMS, incluindo espaços. Seu nome de remetente não pode consistir apenas em números.

Collect your message’s click-through statistics if you added links to it. To do this, check the "Collect SMS click-through statistics" checkbox. You can also add an unsubscribe link by checking the "Unsubscribe link" checkbox.

Colete as estatísticas de cliques de sua mensagem se você adicionou links a ela. Para fazer isso, marque a caixa de seleção “Coletar estatísticas de cliques de SMS”. Você também pode adicionar um link de cancelamento de assinatura marcando a caixa de seleção "Link de cancelamento de assinatura".

Para enviar uma mensagem, clique em Enviar.

Somente aqueles de sua lista de endereçamento que atendem às condições de segmentação receberão a mensagem.

Rate this article about "Como segmentar sua lista de endereçamento por número de telefone "