Segmentação por número de telefone

Se as listas de endereçamento existentes na sua conta do SendPulse incluírem os números de telefone celular dos clientes, e se você estiver enviando campanhas de SMS, será possível segmentar os destinatários de acordo com seus números de celular.

*Os números de telefone celular devem ser listados no formato internacional: primeiro, o código do país; em seguida, o código da rede móvel (código da operadora de serviço); por exemplo: 49 151 ...... ou 1 250 ......

Esse exemplo mostra a segmentação por meio do código da rede móvel – essa segmentação será útil caso o nome de um remetente não esteja registrado com algumas das operadoras de serviço móvel de seus clientes.

O uso dessa segmentação limitará os destinatários da sua campanha de SMS às operadoras cujos códigos de rede sejam especificados no filtro de segmentação.

Abra a guia “Email” na sua conta do SendPulse e, em seguida, vá para o menu “Enviar SMS”.

send_sms

Especifique o parâmetro “SMS de”, adicione o texto da mensagem, escolha uma lista de endereçamento na caixa “Destinatários” e, em seguida, marque a opção “Usar segmentação”.

use_segmentation

O menu “Segmentação” será aberto.
Marque a opção “Novo segmento”.

new_segment

Selecione os seguintes parâmetros nos menus suspensos:

“Telefone”

phone

“Começa com”

starts_with

Em seguida, adicione o código da rede móvel na última caixa: primeiro, insira o código do país; em seguida, o código da operadora de serviço móvel.

Cada operadora – cujos números você pretende incluir na campanha de SMS – tem o seu próprio critério de segmentação: clique em “Adicionar critério de segmentação da lista” para adicionar outro critério.

Atenção! Certifique-se de que o botão “Os endereços correspondem...” esteja na posição “Qualquer uma das seguintes ações.

Dê o filtro por concluído clicando no botão “Salvar segmento”.

save_segment

Após nomear o filtro, sua campanha de SMS estará pronta!

Rate this article about "Segmentação por número de telefone"

User Rating: 4 / 5 (8)