Como segmentar sua lista de endereçamento por número de telefone

Segmente suas listas de destinatários para personalizar a comunicação com seus clientes com base em suas preferências. O envio para categorias de público específicas será mais relevante para os destinatários e aumentará o engajamento. Neste artigo, falaremos sobre como segmentar seus assinantes por número de telefone.

Enviar contatos com variáveis

Vá para a seção "Listas de mala direta", clique na lista de mala direta desejada e carregue seus contatos com variáveis.

Leia mais: Como criar uma lista de e-mails .

Criar uma lista de e-mails

Vá para a seção "Minhas campanhas" e clique em Enviar SMS.

Leia mais: Como enviar campanhas de SMS .

Selecionar um segmento de destinatário

No campo "Destinatários", selecione a lista de e-mails desejada.

Ative a opção "Segmentar a lista" e selecione a opção "Telefone" e as condições de segmentação da lista de variáveis:

• contém (o número de telefone contém uma correspondência parcial com o valor que você inserirá);
  • é igual a (o número de telefone contém o valor exato que você digitará);
  • diferente (o número de telefone não contém o valor exato que você digitará);
  • começa com (o número de telefone contém o valor inserido no início da variável);
  • termina com (telefone contém o valor que você irá inserir no final da variável);
  • não contém (o número de telefone não contém uma correspondência parcial com o valor que você inserirá).

Caso pretenda enviar uma mensagem a quem utiliza os serviços de um determinado operador de rede móvel, defina a condição "contém" e introduza o Código de Rede Móvel. Adicione todos os códigos de rede móvel separadamente clicando em Adicionar condição de segmentação de lista. Clique em Aplicar.

Conclua e envie a mensagem

Digite o nome do remetente e o texto da mensagem. Você pode personalizar o texto da mensagem inserindo variáveis.

Você pode inserir até 11 caracteres latinos em combinação com números como nome do remetente do SMS, incluindo espaços. Seu nome de remetente não pode consistir apenas em números.

Colete as estatísticas de cliques da sua mensagem se você adicionou links a ela. Para fazer isso, marque a caixa de seleção "Coletar estatísticas de cliques de SMS". Você também pode adicionar um link de cancelamento de inscrição marcando a caixa de seleção "Link de cancelamento de inscrição".

Para enviar uma mensagem, clique em Enviar.

Somente aqueles da sua lista de e-mails que atenderem às condições de segmentação receberão a mensagem.

Rate this article about "Como segmentar sua lista de endereçamento por número de telefone "

Anterior

Como personalizar sua campanha de SMS

Próximo

Como criar uma lista de endereçamento