Como enviar um SMS?

Para começar a criar campanhas de SMS, selecione "Enviar SMS" na página principal.

Será exibido o formulário que deve ser preenchido.

"SMS de": insira o nome do remetente usando letras latinas (no máximo, 11 caracteres ou dígitos). Não é permitido nenhum outro caractere.

"Texto do SMS": escreva sua mensagem aqui. Você pode usar qualquer letra que quiser. Recomendamos que você envie seus SMS sem incluir mais do que seis partes, pois isso melhora a eficiência da entrega.

"Destinatários": se você criou uma lista de endereçamento que inclui números de telefone, você pode selecioná-los a partir dessa lista. Caso contrário, você pode inserir os destinatários manualmente.

"Enviar SMS": escolha se você prefere enviar seu SMS imediatamente ou agendar o envio para uma outra data.

Após criar sua mensagem, você pode ver como ela será exibida nos dispositivos móveis. Para fazer isso, clique no botão "Visualizar" à direita do nome do remetente.

Após preencher todos os campos, clique em "Enviar".

User Rating: 4 / 5 (9)

Rate this article about "Como enviar um SMS?"