Aceite pagamentos

Como configurar métodos de pagamento para aceitar pagamentos via sites e chatbots

• Como conectar o Whitepay como um sistema de pagamento

Última Atualização: 16.04.2024

É possível adicionar um botão de pagamento aos seus chatbots, sites, cursos ou sistema CRM para aceitar pagamentos online. Na página de pagamento, os usuários podem transferir criptomoedas para sua carteira e clicar em "Pagar com WhiteBIT".

• Como visualizar status de pagamento

Última Atualização: 16.02.2024

Todos os pagamentos que você aceita usando os serviços da SendPulse são salvos em sua conta. Isso pode ajudá-lo a monitorar status de pagamento, visualizar quem comprou seus produtos e manter registros financeiros precisos.

• Como conectar o Cryptomus como um sistema de pagamento

Última Atualização: 04.01.2024

Você pode adicionar um botão de pagamento aos seus chatbots e landing pages e aceite pagamentos de usuários usando o Cryptomus. Para integrar o Cryptomus com a SendPulse, você precisará criar uma conta e merchant no Cryptomus, copiar seu ID e chave de API, e automatizá-los com a SendPulse.

• Como conectar o LiqPay como um sistema de pagamento

Última Atualização: 15.06.2023

Você pode adicionar um botão de pagamento aos seus chatbots e páginas de destino e aceitar pagamentos online de usuários usando sua conta LiqPay. Para integrar o LiqPay ao SendPulse, você precisará criar e ativar uma conta LiqPay, copiar suas chaves públicas e privadas e obter autorização da SendPulse.

• Como conectar o Mercado Pago

Última Atualização: 15.06.2023

Você pode adicionar um botão de pagamento a chatbots e landing pages para aceitar pagamentos online de usuários com sua conta do Mercado Pago. Para integrar o Mercado Pago à SendPulse, você precisará criar e ativar uma conta do Mercado Pago, copiar seu token e tê-lo autorizado pelo SendPulse.

• Como conectar o Stripe como um sistema de pagamento

Última Atualização: 15.06.2023

Você pode adicionar um botão de pagamento para chatbots e páginas de destino para aceitar pagamentos online de usuários para sua conta Stripe. Para integrar o Stripe ao SendPulse, você precisará criar e ativar uma conta do Stripe, copiar a chave secreta e colá-la na SendPulse para autorização.

• Como conectar uma conta PayPal

Última Atualização: 15.06.2023

Você pode adicionar um botão de check-out a modelos de mensagens e aceitar pagamentos de usuários em sua conta do PayPal. Para integrar o PayPal ao SendPulse, você precisa criar uma conexão com o PayPal, adicionar um evento para rastrear e inserir a ID para autorização na SendPulse.