Parâmetros de Autenticação

Como configurar registros DKIM e SPF para melhores taxas de entrega

• Como configurar um registro SPF

Última Atualização: 13.09.2022

Um registro SPF define a lista de servidores que podem enviar emails em nome deste domínio e como processar e-mails que foram enviados de outros servidores. Ao configurar um registro SPF, você pode reduzir o risco de enviar spam em nome do seu domínio e melhorar a capacidade de entrega da caixa de entrada.

• Como configurar uma assinatura DKIM

Última Atualização: 13.09.2022

A tecnologia Identified Domain Keys (DKIM) é o processo de autenticação do domínio de um remetente usando uma assinatura gerada digitalmente. O método ajuda os destinatários a verificar se o e-mail foi realmente enviado do domínio reivindicado, o que melhora a capacidade de entrega do seu e-mail.

Teste o servidor SMTP do SendPulse gratuitamente