Como criar um registro SPF?

Crie um registro SPF para que mais emails sejam entregues às caixas de entrada dos destinatários. Os servidores de email de recebimento usarão o registro SPF para confirmar se o email foi enviado a partir de seu domínio.

Vamos criar um registro SPF usando o GoDaddy como exemplo.

• Acesse sua conta do GoDaddy e clique no domínio no qual deseja modificar os registros.

• Inicie o Gerenciador de DNS.

Como criar o registro SPF

• Role a página para baixo até a seção "TXT (Texto)".

•  Crie um novo registro TXT clicando no botão "Adição rápida".
  • Defina o campo "Host" com o nome do seu subdomínio (por ex.: "mail" se o seu endereço de email é contact@mail.example.com), ou com @ (caso você não use um subdomínio).
  • Preencha o campo "Valor TXT" com seu registro SPF (e.g. v=spf1 include:mxsmtp.sendpulse.com +a +mx ~all<>/code).
  • Se você está enviando emails através de um servidor SMTP de terceiros, é necessário adicionar um espaço e outro endereço IP, para que seu registro fique assim v=spf1 include:mxsmtp.sendpulse.com ip4:XXX.XXX.XXX.XXX +a +mx ~all

• Clique no botão "Salvar arquivo de zona" na parte superior da página.
Rate this article about "Como criar um registro SPF?"

User Rating: 5 / 5 (8)

string(254) "
    SELECT *
    FROM e1xsz_content
    WHERE `catid` IN (81, 93, 88, 84, 85, 83, 207, 86, 82, 183, 87, 154, 153, 152, 94, 159, 160, 158, 204, 95, 155, 156, 200, 242, 240, 201, 261, 262) AND `state` = 1
    ORDER BY `hits` DESC LIMIT 5