¿Cómo crear un registro SPF?

Cree un registro SPF para que más de sus correos lleguen a las bandejas de entrada de los destinatarios. Los servidores de correo de recepción utilizarán el registro SPF para confirmar que el correo electrónico se envía desde su dominio.

Vamos a crear un registro SPF en el ejemplo de GoDaddy

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y haga clic en el dominio para el que desea modificar los registros.

2. Inicie el Administrador de DNS.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección "TXT (TEXTO)".

4. Cree un nuevo registro TXT haciendo clic en el botón "Agregado rápido".

5. Establezca el campo "Host" en el nombre de su subdominio (por ejemplo, "mail" si su dirección de correo electrónico es contact@mail.example.com), o en @ si no usa un subdominio.

6. Llene el campo "Valor TXT" con su registro SPF (es decir v=spf1 include:mxsmtp.sendpulse.com +a +mx ~all).

7. Si envía correos a través de varios servidores SMTP de terceros, debe agregar un espacio y otra IP, de modo que el registro se vea como v=spf1 include:mxsmtp.sendpulse.com ip4:XXX.XXX.XXX.XXX +a +mx ~all

8. Haga clic en el botón "Guardar Archivo Zona" en la página superior de la página.

Califica este artículo sobre "¿Cómo crear un registro SPF?"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (6)

Popular en nuestro blog

Pruebe SendPulse SMTP hoy mismo gratis