¿Cómo se puede configurar DKIM para SendPulse SMTP?

La tecnología DomainKeys Identified Mail (DKIM) le permite a los negocios certificar un mensaje de correo electrónico. Técnicamente hablando, esta es una forma de confirmar el dominio del remitente con una firma criptográfica.

Puede obtener más información sobre DKIM en Wikipedia.

¿DKIM mejora la entrega de correo electrónico?

Esto depende de los servidores que verifican la validación del mensaje. Si se firma un mensaje utilizando DKIM, el destinatario puede usar los datos disponibles sobre la compañía que firmó el mensaje para determinar la acción a tomar respecto a ese correo electrónico en particular. Si el firmante tiene una buena reputación, sus mensajes serán sometidos a un filtro menos riguroso.

Paso 1. Añada el dominio

Vaya a la configuración SMTP - Dominios para seguimiento y envío.

Si no ha agregado el dominio que desea usar para enviar correos, agregue su correo electrónico de ese dominio (agregue una dirección de correo electrónico "De") y haga clic en el enlace de verificación en el mensaje de correo que reciba.

Después de agregar el dominio, presione el botón "Crear clave DKIM".

Creación de clave DKIM

Paso 2. Haga clic en el botón "Generar".

Generar une clave digital DKIM

Paso 3. Guarde la clave privada generada.

Registro de clave publica

El estado de DKIM de su dominio cambia a "Activar."

El estado de DKIM

Vaya a la sección de gestión DNS en su panel de registro de dominio o hosting, y cree un registro TXT de claves públicas.

Ejemplo de registro:

v=DKIM1; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDNIutZoZRz+wN2vLhRs5sm+26MsPrr3/m7X7Rm0rjMfPqFO2qi7CqUe0EXouL1Fe4HWxXff7c777a
RZLm1CnhYWXrDFaND4ZMDIpzyhEjtVPGFAbgrrXvszLTgfLZdZ9x4KYlJMCh64yj203jRLyyhqf9USfBbIyUNT16p8idjbwIDAQAB

Nombre de registro: smtpsign._domainkey

Tipo de registro: TXT

Se necesitan algunas horas para pasar por la verificación de los registros en hosting. Para ver información sobre los registros DKIM de su dominio, haga clic en "Verifique DKIM" en el menú desplegable "Ver su clave DKIM."

Verifique DKIM

Si configura su registro DKIM correctamente, puede crear una campaña de correo electrónico.

Califica este artículo sobre "¿Cómo se puede configurar DKIM para SendPulse SMTP?"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (7)

Popular en nuestro blog

Pruebe SendPulse SMTP hoy mismo gratis