Como configurar o DKIM para o servidor SMTP do SendPulse?

A tecnologia DomainKeys Identified Mail (DKIM) permite que empresas certifiquem mensagens de email. Tecnicamente falando, essa é uma maneira de confirmar o domínio do remetente por meio de uma assinatura criptografada.

O DKIM melhorará a entrega de emails?

Tudo dependerá dos servidores responsáveis por verificar as mensagens de email. Se uma mensagem de email for assinada usando uma assinatura DKIM, o usuário poderá usar dados disponíveis sobre a empresa que assinou a mensagem, a fim de determinar qual medida deve ser tomada com relação à essa mensagem. Se o signatário tiver uma boa reputação, suas mensagens estarão sujeitas a filtros menos rigorosos.

Como configurar o DKIM para o servidor SMTP do SendPulse?

Vá para as configurações do servidor SMTP - Domínios de envio.

Adicione seu endereço de email no domínio desejado (adicione um endereço de email "De") e clique no link de verificação do email que você receber.

Após adicionar o domínio, pressione o botão "Criar chave DKIM".

Criar chave DKIM Agora, clique no botão "Gerar".

Gerar chave DKIM

Salve a chave privada que foi gerada.

Salvar registro de chave pública Na coluna "Status do DKIM", em frente ao seu domínio, será exibida a inscrição "Ativar".

Status do DKIM Vá para a seção de gerenciamento de DNS na sua hospedagem ou no seu painel de registro de domínio, e crie registro TXT de Chave Pública.

Exemplo de registro:

v=DKIM1; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDNIutZoZRz+wN2vLhRs5sm+26MsPrr3/m7X7Rm0rjMfPqFO2qi7CqUe0EXouL1Fe4HWxXff7c777
aRZLm1CnhYWXrDFaND4ZMDIpzyhEjtVPGFAbgrrXvszLTgfLZdZ9x4KYlJMCh64yj203jRLyyhqf9USfBbIyUNT16p8idjbwIDAQAB

Nome do registro: smtpsign._domainkey

Tipo de registro: TXT

Algumas horas são necessárias para verificar os registros na hospedagem. Para visualizar informações sobre o registro DKIM de seu domínio, clique em "Verificar DKIM" no "Ver sua chave DKIM" do menu suspenso.

Verificar DKIM
Se você configurar sua postagem do DKIM corretamente, poderá começar a criar uma campanha de email.

Rate this article about "Como configurar o DKIM para o servidor SMTP do SendPulse?"

Popular em nosso blog

Teste o servidor SMTP do SendPulse gratuitamente