Geral

Informações gerais sobre o serviço de e-mail

• Como usar expressões regulares em chatbots

Última Atualização: 14.01.2022

Expressões regulares são padrões que você pode usar quando os métodos de validação predefinidos são insuficientes para comparar um valor recebido de um assinante com um valor de modelo.

• Como verificar as estatísticas de interação do usuário do Chatbot

Última Atualização: 05.08.2022

Você sempre pode rastrear quantos usuários interagiram com certos elementos do chatbot e receberam mensagens específicas ou quantos usuários clicaram em botões específicos em seus fluxos do chatbot. Você pode visualizar gráficos e resumos de dados para períodos específicos para analisar as informações necessárias para cada cenário de chatbot individualmente.

• Como adicionar um link para um evento de calendário em um chatbot

Última Atualização: 20.12.2021

Você pode adicionar um link de evento do Google e outras agendas no chatbot da SendPulse para que os usuários possam adicionar seus eventos a suas agendas. Por exemplo, ao reservar uma mesa em um restaurante ou anúncios de vários eventos - webinars, master classes ou iniciar uma promoção em uma loja.

• Como criar uma variável global para assinantes do chatbot

Última Atualização: 06.01.2022

Nas configurações do chatbot, você pode adicionar variáveis ​​globais. Com a ajuda deles, você poderá usar mensagens com valores predefinidos comuns a todos os assinantes. Por exemplo, o nome e endereço da sua empresa, links para grupos nas redes sociais ou o nome de um gerente.

• Como verificar se há spam em e-mails com a SendPulse

Última Atualização: 16.11.2021

SendPulse atualizou recentemente o editor de arrastar e soltar com um verificador de spam integrado. Com essa ferramenta, você pode melhorar a capacidade de entrega de e-mail e criar modelos de e-mail melhores. Ao contrário de outros verificadores de spam de e-mail, é necessário um clique na SendPulse para saber quais aspectos da campanha por e-mail precisam de mudanças.

• Como criar modelos de e-mail com a extensão “Salvar modelos de e-mail”

Última Atualização: 12.09.2022

“Salvar modelos de e-mail” é uma extensão do Google Chrome desenvolvida pela SendPulse que ajuda você a baixar qualquer modelo de e-mail do Gmail nos seguintes formatos: PNG, PDF e HTML. Essa extensão também permite que você salve modelos de e-mail na SendPulse e use-os para criar campanhas para seus clientes.

• Dicas úteis sobre como criar um modelo de email

Última Atualização: 31.05.2019

Há uma grande variedade de guias completos sobre como criar modelos de email na internet. Eles contêm informações gerais e dicas muito úteis.

• Como segmentar seus clientes?

Última Atualização: 31.05.2019

Se você acabou de começar o seu negócio, essa pergunta pode não fazer muito sentido para você, visto que a tarefa mais importante neste momento não é segmentar os clientes, mas sim conquistá-los. Quando você se dá conta de que tem milhares de clientes, você percebe que satisfazer as necessidades de todos eles se torna mais difícil a cada dia. Esse problema pode ser ilustrado facilmente: você encontrou uma loja de livros digitais muito interessante e se inscreveu. Desde então, você passou a receber boletins informativos frequentes sobre os últimos lançamentos, literaturas renomadas e livros com desconto. É claro que você tem suas próprias preferências, portanto, se você gosta de literatura antiga, não se interessará pelos best-sellers modernos. Por esse motivo, você cancela a sua inscrição dessa loja virtual. É ótimo poder gerenciar suas preferências com relação ao conteúdo, pois isso garante que você receba apenas conteúdo e ofertas relevantes. Mas, e se isso não for possível? Então, a loja perderá um cliente por não ter segmentado seus clientes.

• Como enviar arquivos grandes por e-mail?

Última Atualização: 07.12.2020

Normalmente, os serviços de e-mail restringem o tamanho dos arquivos anexados a 25 MB ou até menos. A forma mais apropriada para compartilhar um arquivo maior que 25 MB por e-mail seria enviá-lo a um dos serviços de armazenamento disponíveis (como o Google Drive) e adicionar o link do arquivo compartilhável em seu e-mail.

• Como adicionar GIF a um email

Última Atualização: 03.05.2019

Preencha todos os campos com os dados necessários. Escolha a lista de endereçamento para a qual a sua campanha de email será enviada. Adicione o endereço de email “De” e o nome do remetente. Crie uma linha de assunto e clique em “Próximo”.