Como utilizar a extensão "Salvar template de e-mail"

"Salvar template de e-mail" é uma extensão do Google Chrome desenvolvida pelo SendPulse. Ela permite que você salve qualquer e-mail que esteja em sua conta do Gmail como um arquivo HTML, PNG e até mesmo PDF em seu computador ou como template em sua conta SendPulse.

Após instalar a extensão em seu navegador, você poderá salvar templates de e-mail com apenas um clique.

Abra um e-mail na sua conta do Gmail.

Na barra de ferramentas do e-mail, você verá o botão "Salvar template de e-mail".

Clique no botão "Salvar template de e-mail" e escolha uma das opções de arquivo para salvar o e-mail no formato desejado.

Se você salvar e-mails como um usuário não cadastrado na plataforma SendPulse, os e-mails serão salvos com marcas d'água. Para salvar os e-mails sem elas, basta criar uma conta no SendPulse.

Instalar a extensão

Rate this article about "Como utilizar a extensão "Salvar template de e-mail""