Cómo usar la extensión "Guardar plantilla de correo electrónico"

"Guardar plantilla de correo electrónico" es una extensión de Google Chrome desarrollada por SendPulse. Te permite guardar cualquier correo electrónico de tu cuenta de Gmail como un archivo HTML, PNG, PDF en tu dispositivo o como una plantilla en tu cuenta SendPulse.

Después de instalar la extensión en tu navegador, puedes guardar correos electrónicos como plantillas con un solo clic.

Abre un correo electrónico en tu cuenta de Gmail.

En la barra de herramientas de correo electrónico, verás el botón "Guardar plantilla de correo electrónico".

Haz clic en el botón "Guardar plantilla de correo electrónico" y haz clic en la opción adecuada para guardar el correo electrónico en el formato que desees.

Si guardas correos electrónicos como un usuario de SendPulse no autorizado, los correos electrónicos se guardan con marcas de agua. Para guardar los correos electrónicos sin marcas de agua, inicia sesión en SendPulse.

Instalar la extensión

Califica este artículo sobre "Cómo usar la extensión "Guardar plantilla de correo electrónico""