Características adicionales

Funciones adicionales e instrucciones sobre su uso.

• Cómo Vincular tu Correo Electrónico y los Datos de los Suscriptores de Chatbot

Última actualización: 23.01.2023

Si usas más de un canal para comunicarte con tus usuarios, puede que te guste la opción de vincular los suscriptores de correo electrónico a tu base de datos de chatbot. Tus clientes podrán obtener información relevante en sus correos electrónicos, realizar pedidos y recibir respuestas más precisas a sus preguntas en los chatbots.

• Cómo Habilitar Webhooks para el Servicio de Correo Electrónico

Última actualización: 11.10.2021

Un webhook es un mecanismo para recibir notificaciones sobre ciertos eventos. Puedes configurar notificaciones sobre la capacidad de entrega del correo electrónico y la actividad de los suscriptores.

• Archivo de boletines

Última actualización: 23.12.2019

El archivo del boletín es una sección en el servicio donde puedes agregar tus campañas de correo electrónico y compartir enlaces a estas campañas con tus clientes. Los clientes con los que compartes enlaces a las campañas en el archivo podrán leer el contenido del correo electrónico en cualquier momento.

• Configurar un dominio de seguimiento personalizado

Última actualización: 09.01.2023

Cada enlace en un correo electrónico está envuelto en un dominio para el seguimiento. Cuando un destinatario hace clic en un enlace de un correo electrónico, el enlace primero se redirige al dominio para su seguimiento y luego al enlace original. Este proceso de redireccionamiento ocurre rápidamente y se usa para rastrear estadísticas sobre clics. Para eliminar el enlace de seguimiento genérico y agregar tu dominio de marca, configura tu registro DNS para realizar un seguimiento de los clics en tu dominio.

• Cómo configurar SPF y DKIM para Verificación de Email

Última actualización: 11.01.2023

Para autenticar los correos electrónicos, el servidor del destinatario analiza los registros DKIM y SPF del dominio del remitente.

• Agregar un formulario de registro a una página de Facebook

Última actualización: 29.11.2018

Woobox permite agregar un formulario de registro a un página de negocios o de fans que tenga al menos 2,000 suscriptores.Primero, agregue un negocio en su cuenta Woobox: introduzca su nombre, sitio web, y luego haga clic en Crear

• Qué es la personalización inteligente

Última actualización: 05.01.2023

La personalización inteligente te ayuda a crear campañas más efectivas. Puedes dirigirte a tus suscriptores por nombre, así como personalizar el texto del correo electrónico para ciudades o países individuales.

• Cómo insertar el código de formulario en el sitio web, con la ayuda de Google Tag Manager

Última actualización: 29.03.2019

Si utiliza Google Tag Manager, puede agregar el código con la ayuda de este. Utilícelo en los siguientes casos: Para insertar el código para el formulario de suscripción utilizando GTM, cree una "Etiqueta HTML personalizada".

• Lista de variables del servicio estándar de SendPulse

Última actualización: 05.02.2020

Aquí encontrará una lista de variables del servicio que usted puede utilizar al crear plantillas de correo y crear campañas.

• Enviar una campaña de correo electrónico utilizando la segmentación

Última actualización: 18.08.2021

En este artículo, aprenderás qué es un segmento de contacto y por qué deberías usarlo. te mostraremos ejemplos de cómo enviar campañas a un segmento de contactos.

• Cómo Distribuir Niveles de Acceso a Usuarios

Última actualización: 04.08.2021

Esta función será útil para cualquiera que: La distribución de roles de usuario está actualmente disponible en nuestros servicios de correo electrónico, Notificaciones Push y SMTP.

• Cómo crear variables personalizadas

Última actualización: 01.09.2022

Además de las variables estándar que están disponibles en el servicio SendPulse, puedes agregar variables personalizadas. There are several ways to do this...