Lista de variables del servicio estándar de SendPulse

Aquí encontrará una lista de variables del servicio que usted puede utilizar al crear plantillas de correo y crear campañas.

• {{webversion}} — versión web de mensaje de correo, ver el mensaje en el navegador.
  • {{email}} — dirección de correo electrónico.
  • {{subscriber_id}} — ID de suscriptor, el número único de cada suscriptor.
  • {{host}} — nombre del dominio del sitio web.
  • {{archive}} — insertar un enlace a una página web de archivo, para el correo actual.
  • {{sp_subject}} — muestra el asunto del correo actual.
  • {{sp_listname}} — muestra el nombre de la lista de correo.
  • {{sp_listsubscribers}} — muestra el número de suscriptores en una lista de correo.
  • {{current_year}} — el año en curso.
  • {{date}} —  inserta una fecha en el correo electrónico actual.
  • {{optin_date}} — la fecha de suscripción del destinatario.
  • {{unsubscribe_url}} — el enlace de cancelación de suscripción.

Actualizaremos la lista cada vez que agreguemos nuevas variables de servicio.

El servicio SendPulse puede entender y procesar variables que son específicas para MailChimp y Unisender. Son reemplazadas por variables estándar de SendPulse.

Califica este artículo sobre "Lista de variables del servicio estándar de SendPulse"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

Anterior

Cómo Agregar Código de Formulario de Suscripción a un Sitio Web Usando Google Tag Manager

Siguiente

Cómo crear variables personalizadas