Cómo insertar el código de formulario en el sitio web, con la ayuda de Google Tag Manager

Si utiliza Google Tag Manager, puede agregar el código con la ayuda de este. Utilícelo en los siguientes casos:

1. Si desea eliminar los scripts asociados con seguimiento y mercadotecnia, y mantenerlos juntos.
  2. No tiene acceso al código fuente del sitio.

Para insertar el código para el formulario de suscripción utilizando GTM, cree una "Etiqueta HTML personalizada".

Crear etiqueta HTML personalizada

También debe reemplazar el valor del id en el script (reemplácelo con su propio valor de id) tomado del código que generó antes en su cuenta de SendPulse:

Código para insertar en el sitio web.

Este es el código a insertar en la etiqueta de GTM:

<script>

var body=document.getElementsByTagName('body')[0];

var script=document.createElement('script');

script.async=true;

script.src='//static-login.sendpulse.com/apps/fc3/build/loader.js';

script.setAttribute('sp-form-id','insert your id value here');

body.appendChild(script);

</script>

Califica este artículo sobre "Cómo insertar el código de formulario en el sitio web, con la ayuda de Google Tag Manager"