Chatbot de Viber

Cómo configurar un chatbot de Viber y enviar mensajes.

• Cómo obtener una audiencia para un Chatbot de Viber

Última actualización: 10.04.2024

Puedes hacer crecer la audiencia de tu bot de dos maneras diferentes: orgánicamente (cuando los usuarios se suscriben a tu bot) o importando un archivo con la información de contacto de los usuarios.

• Cómo Crear un Chatbot de Viber

Última actualización: 19.02.2024

Un chatbot de Viber es una herramienta de marketing fácil de usar que puede mostrar información a suscriptores, recopilar datos a pedido y aceptar pedidos de acuerdo con escenarios planificados previamente.

• Cómo Crear un Flujo para un Chatbot de Viber

Última actualización: 16.01.2024

El generador de flujo es la herramienta principal para configurar tu bot y dar la bienvenida a tus nuevos suscriptores. Brinda ayuda a los usuarios, vende productos y notifica a un administrador sobre las preguntas de los usuarios en el chatbot. Además, un chatbot puede recopilar información y enviarla a tu sistema para uso futuro.

• Cómo Crear un Campaña de Chatbot con Viber

Última actualización: 20.10.2023

Puedes enviar campañas de chatbot con viber incluyendo texto, imágenes, archivos y botones que pueden redirigir a los usuarios a tu sitio web o bien, iniciar un flujo de automatización para todos tus destinatarios o segmentos de audiencia particulares.

Pruebe SendPulse hoy mismo gratis