Como inserir o código do formulário no site com a ajuda do Google Tag Manager

É possível adicionar o código com a ajuda do Google Tag Manager. Use o Google Tag Manager nos seguintes casos:

1. Você deseja remover os scripts associados ao monitoramento e ao marketing sem separá-los.
  2. Você não tem acesso ao código-fonte do site.

Para inserir o código do formulário de inscrição usando o Google Tag Manager, é necessário criar uma “tag HTML personalizada”.

Criar uma tag HTML personalizada

Você também deve substituir o valor de identificação no script – substitua-o pelo seu próprio valor de identificação – obtido a partir do código gerado anteriormente na sua conta do SendPulse:

Código que será inserido no site

Este é o código que será inserido na tag do Google Tag Manager:

<script>

var body=document.getElementsByTagName('body')[0];

var script=document.createElement('script');

script.async=true;

script.src='//static-login.sendpulse.com/apps/fc3/build/loader.js';

script.setAttribute('sp-form-id','insert your id value here');

body.appendChild(script);

</script>

Rate this article about "Como inserir o código do formulário no site com a ajuda do Google Tag Manager"