Chatbot para Instagram

Como configurar um chatbot e enviar mensagens

• Como Criar um Menu Persistente para um Chatbot para Instagram

Última Atualização: 02.06.2022

Use o menu de chatbot para ajudar os usuários a encontrarem as informações que precisam. Crie comandos que ativam fluxos específicos.

• Como criar um menu de saudação para um chatbot do Instagram

Última Atualização: 17.06.2022

Use o menu de saudação do chatbot para responder às perguntas frequentes dos usuários, ajudá-los a entrar em contato com um gerente ou iniciar fluxos específicos.

• Como criar um fluxo para um chatbot do Instagram

Última Atualização: 13.05.2022

O criador de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para receber novos assinantes, auxiliar usuários, vender produtos e notificar um gerente sobre as perguntas dos usuários no bot de bate-papo. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las ao seu sistema para uso futuro.

• Como criar um Ads no Instagram via Facebook para rodar no chatbot

Última Atualização: 10.01.2022

Você pode configurar anúncios direcionados do Facebook para promover seus produtos e serviços por meio do Instagram e executar fluxos de chatbot para usuários que responderam aos seus anúncios. Com os anúncios, você pode fortalecer sua marca, atrair novos públicos e manter a comunicação com os clientes.

• Como enviar uma campanha de chatbot do Instagram

Última Atualização: 26.05.2022

Você pode enviar campanhas no Instagram com texto, imagens, cartões e botões de pagamento - botões que podem redirecionar destinatários para o seu site ou lançar um fluxo de automação para notificações em massa para seus assinantes ou grupo segmentado.

• Como criar uma conta comercial no Instagram e como os tipos de conta diferem

Última Atualização: 16.09.2021

Existem três tipos de contas no Instagram: Ao mudar seu perfil pessoal do Instagram para uma conta empresarial, você terá acesso aos recursos de desenvolvimento da empresa.

• Checklist para solução de problemas para conectar um chatbot do Instagram

Última Atualização: 18.11.2021

Se você tiver problemas para conectar seu chatbot do Instagram ou enviar mensagens pelo chatbot, siga esses passos para se certificar de que tudo está configurado corretamente.

• Como conectar um chatbot do Instagram

Última Atualização: 13.05.2022

Um chatbot é um assistente multifuncional automatizado que pode enviar e receber mensagens automáticas. Com a SendPulse, seu bot pode salvar informações como variáveis ​​para uso futuro.