Como criar um menu persistente para um chatbot para Instagram

Use o menu de chatbot para ajudar os usuários a encontrarem as informações que precisam. Crie comandos que ativam fluxos específicos.

Diferentemente do menu de boas vindas, o menu persistente está disponível o tempo todo no canto direito da janela do chatbot.

Para criar um menu do chatbot, vá para guia “Menu” na página do chatbot.

Clique em Adicionar Item.

Insira o texto do elemento. Você pode inserir até 20 caracteres e adicionar emoji.

Selecione o fluxo que iniciará depois de clicar em um botão da lista do menu.

Clique em Adicionar para adicionar um comando ao menu.

Você pode adicionar elementos adicionais clicando em Adicionar item. Depois de criar os comandos, clicando em Salvar menu de chats para salvar elementos criados.

Você pode adicionar até 10 itens de menu.

Para ativar o menu do chatbot, troque para a posição “On”.

Seu menu de chatbot e comando estão prontos para serem usados.

Vá até as DMS do Instagram e abra seu chatbot. Um ícone de “hamburger” deve aparecer no canto direito, e você pode abrir o menu clicando nele.

Observe que se o menu não está sendo exibido, significa que você precisa atualizar suas DMS. Volte para as DMS do Instagram e puxe para atualizar.

Rate this article about "Como criar um menu persistente para um chatbot para Instagram"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como criar um menu de saudação para um chatbot do Instagram

Próximo

Como criar um Ads no Instagram via Facebook para rodar no chatbot