Cómo enviar SMS

Así que, ¿Cómo se envía una campaña SMS?

Para comenzar a crear campañas SMS, haga clic en "Crear una campaña" en la página principal y seleccione "Enviar SMS".

Verá entonces el formulario que tiene que llenar.

"SMS de": Introduzca el nombre del remitente en letras latinas (máximo 11 caracteres o dígitos). No se permiten otros caracteres.

"Texto de SMS": Escriba su mensaje aquí. Puede utilizar las letras que quiera. Para obtener una mejor entrega, le recomendamos que envíe mensajes combinados de no más de seis partes.

"Destinatarios": Si creó una lista de correo con números de teléfono, puede seleccionarla de la lista. Si no tiene dicha lista, puede introducir los destinatarios manualmente.

"Enviar SMS": Seleccione si desea enviar su mensaje inmediatamente o programarlo para otra fecha.

Después de crear un mensaje, puede ver cómo se verá en un dispositivo móvil. Para hacer esto, haga clic en el botón "Vista previa" a la derecha del nombre del remitente.

Después de haber completado todos los campos, haga clic en "Enviar".

Califica este artículo sobre "Cómo enviar SMS"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (7)