Como criar uma lista de endereçamento?

Você pode criar uma lista de endereçamento diretamente da página inicial.

Clique em "Nova lista de endereçamento", nomeie-a e clique em "Adicionar".

Em seguida, você será redirecionado à página onde poderá adicionar os números de telefone de seus clientes.

Há várias opções para adicionar números de telefone:

• Fazer upload de arquivo
  • Copiar e colar
  • Importar de...

A imagem abaixo mostra como inserir manualmente os números de telefone. Caso queira usar a personalização em seus SMS, é necessário inserir uma vírgula e um espaço e, em seguida, especificar o nome do destinatário.

Após os números de telefone serem adicionados, você precisa determinar os nomes das variáveis que serão usadas com os nomes dos clientes. Você pode selecioná-las a partir das opções sugeridas ou usar as suas próprias variáveis.

Rate this article about "Como criar uma lista de endereçamento?"