Cómo ver las estadísticas del sitio

Ve los datos de tráfico en tu sitio para analizar la efectividad. Puedes ver gráficos y métricas generales de vistas y conversiones.

Cómo ver estadísticas generales

Selecciona un sitio para ver estadísticas.

En la página principal, verás inmediatamente el número de visitas de hoy, del mes actual y de todos los tiempos.

Cómo ver estadísticas en un gráfico para un período seleccionado

Puedes optar por mostrar estadísticas sobre las visitas a la página o los clics.

Luego, puedes seleccionar el período para el cual deseas mostrar las estadísticas en el gráfico, para el último: semana, mes, trimestre o las fechas que tú selecciones.

El total de visitas muestra el número de visitas; un usuario puede visitar la página varias veces.

Únicas es el número de visitantes, es decir, la visita de un nuevo usuario durante el período seleccionado.

Cómo descargar informes de estadísticas

Puedes descargar informes estadísticos en formato PDF y XLSX.

También puedes conectar sistemas de análisis adicionales: Yandex.Metrica, Google Analytics, Facebook pixel y VK pixel para obtener más datos sobre el tráfico en tu página..

Califica este artículo sobre "Cómo ver las estadísticas del sitio"