Como adicionar um formulário de inscrição a uma landing page

No construtor da landing page da SendPulse, você pode incluir um formulário de assinatura para coletar dados dos visitantes do site e assiná-los em campanhas ou criar negócios com eles.

Adicionar um Elemento de "Formulário"

Arraste um elemento de "Formulário" do painel esquerdo para a parte desejada do seu modelo.

Selecione a lista de e-mails para a qual deseja transferir seus assinantes.

Personalize os campos do formulário

Adicione novos campos de formulário ou personalize os existentes clicando no ícone de lápis.

Observe que o campo "E-mail" é obrigatório - não pode ser excluído.

Selecione um tipo de campo:

Campo de entrada- usado para inserir texto pelo usuário de até 255 caracteres. Você também pode selecionar os campos predefinidos "Nome", "Telefone", "Endereço", "Data" e "URL".

Caixa de seleção - usado quando há uma lista de opções a partir das quais o usuário pode selecionar qualquer número: nenhum, um ou vários. Se a caixa de seleção estiver marcada, o valor "sim" é passado para a variável de serviço. Se desmarcado, o valor "no" é passado para a variável de serviço.

Por exemplo, ao se inscrever, os usuários podem fazer várias seleções sobre o que desejam receber de sua empresa: notícias, descontos, concursos, convites para eventos.

Você também pode usar uma caixa de seleção para obter o consentimento formal do cliente para assinar e armazenar e processar dados pessoais.

Botões do rádio - usado para selecionar uma das várias opções. Você precisa selecionar o valor que será passado para a variável no serviço.

Insira um nome para o campo.

Insira uma dica para o campo no espaço reservado.

Escolha em qual variável armazenar o valor do campo.

Por favor, note que os valores de todos os campos são passados para uma variável do tipo "String".

Os valores dos campos "E-mail" e "Telefone" são salvos nas variáveis padrão do sistema - e-mail e telefone.

Verifique se o campo é obrigatório. Se o campo for obrigatório, os dados dos usuários não serão enviados até que eles preencham todos os campos obrigatórios.

Personalize o estilo do formulário

Você pode personalizar a cor do texto dos rótulos dos campos ou ocultá-los. Você também pode escolher o tamanho dos campos.

Personalize o botão

Insira seu texto e selecione um estilo para o botão de confirmar e enviar.

Crie um negócio de CRM

Você também pode criar um negócio no CRM. Para isso, ative a função “Criar negócio no CRM”, digite um nome, selecione o pipeline, e a estágio de negociação.

Se você salvar uma oferta no CRM, poderá associar um campo de formulário a um contato e lidar com outros Campos.

Rate this article about "Como adicionar um formulário de inscrição a uma landing page"