Cómo agregar un formulario de suscripción a una Landing Page

En el creador de Landing Page de SendPulse, puedes agregar un formulario de suscripción para recopilar datos de los visitantes del sitio y suscribirlos a campañas o crear acuerdos con ellos.

Agregar un elemento "Formulario"

Arrastre un elemento "Formulario" desde el panel izquierdo hasta la parte deseada de la plantilla.

Seleccione la lista de correo a la que desea transferir a sus suscriptores.

Personalice los campos de formulario

Agrega nuevos campos de formulario o personalice los existentes haciendo clic en el icono del lápiz.

Por favor, tenga en cuenta que el campo "Correo electrónico" es obligatorio, no se puede eliminar.

Seleccione un tipo de campo:

Campo de entrada: utilizado para introducir texto por el usuario de hasta 255 caracteres. También puede seleccionar los campos predefinidos "Nombre", "Teléfono", "Dirección", "Fecha" y "URL".

Casilla de verificación: Se utiliza cuando hay una lista de opciones desde las que el usuario puede seleccionar cualquier número: Ninguno, uno o varios. Si la casilla de verificación está marcada, el valor «sí» se pasa a la variable de servicio. Si no está seleccionado, el valor «no» se pasa a la variable de servicio.

Por ejemplo, al suscribirse, los usuarios pueden hacer varias selecciones sobre lo que quieren recibir de su empresa: noticias, descuentos, concursos, invitaciones a eventos.

También puede utilizar una casilla de verificación para obtener el consentimiento formal del cliente para suscribirse, y almacenar y procesar datos personales.

Botones de radio: se utilizan para seleccionar una de varias opciones. Debe seleccionar el valor que se pasará a la variable en el servicio.

Introduzca un nombre para el campo.

Introduzca una sugerencia para el campo en el marcador de posición.

Elija la variable en la que almacenar el valor del campo.

Tenga en cuenta que los valores de todos los campos se pasan a una variable del tipo String.

Los valores de los campos Correo electrónico y Teléfono se guardan en las variables estándar del sistema: Correo electrónico y teléfono.

Compruebe si el campo es obligatorio. Si el campo es obligatorio, los datos de los usuarios no se enviarán hasta que completen todos los campos obligatorios.

Personalizar el estilo de formulario

Puedes personalizar el color del texto de las etiquetas de campo u ocultarlas. También puede seleccionar el tamaño de los campos.

Personalice el botón

Ingrese su texto y seleccione un estilo para el botón de confirmación y envío.

Creación de un acuerdo de CRM

También puede crear un trato en CRM. Para hacer esto, active la función "Crear acuerdo en CRM", ingrese un nombre, seleccione la canalización y la etapa de negociación.

Si guarda una operación en CRM, puede asociar un campo de formulario con los campos de contacto y de oferta.

Califica este artículo sobre "Cómo agregar un formulario de suscripción a una Landing Page"