Cómo Agregar una Página

Con SendPulse, puedes crear un sitio con varias páginas. Los sitios de varias páginas se pueden usar para crear tu sitio de cartera, sitio de tarjeta de presentación, blog o simplemente optimizar la información que tienes en tu sitio.

Agregar una Nueva Página

Para agregar una nueva página al sitio, ve a su sitio y haz clic en Agregar página.

Ten en cuenta que puedes agregar hasta 50 páginas en nuestro plan gratuito, hasta 500 páginas en nuestros planes estándar y profesional, y un número ilimitado de páginas en el plan empresarial. Ver "Planes de Pagos" para más detalles.

Personaliza la Apariencia de tu Página

A continuación, personaliza el aspecto general de la página y agrega nuevos elementos en el creador de sitios web.

Ten en cuenta que cuando agregues una nueva página al sitio, se le asignará el estilo general de la página principal de tu sitio.

Aprende más: Constructor de Sitios Web.

Cuando hayas terminado de editar la página, haz clic en Guardar y salir.

Agregar un Nombre y Enlace a la Nueva Página

Introduce el nombre y la URL de tu nueva página. Haz clic en Guardar.

Configurar la Página

Posteriormente, podrás publicar una nueva página, así como editarla, personalizarla, copiarla o eliminarla.

Aprende más: Cómo Administrar las Páginas del Sitio.

En la configuración de la página de la pestaña "General", puedes ingresar tu nuevo título y URL para la página.

En la pestaña "SEO," puedes configurar información adicional para mejorar la indexación de la página de tu sitio y el rendimiento de los resultados de búsqueda.

Aprende más: Cómo Agregar Metadatos del Sitio Web.

Ver Estadísticas de la Página

Para ver las estadísticas del sitio, ve a la pestaña "Estadísticas."

Aprende más: Cómo Ver las Estadísticas del Sitio.

Para ver estadísticas detalladas de cada página haz clic en "Estadísticas detalladas de visitas."

Califica este artículo sobre "Cómo Agregar una Página"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (8)