Cómo Agregar un Menú de Sitio

En el creador de sitios web de SendPulse, puedes agregar un elemento de "Menú" para que sea más fácil para el usuario navegar por tu sitio y encontrar la información que necesitas.

Para agregar un menú del sitio, arrastra el elemento "Menú" a la parte superior de la página.

Agregar Elementos de Menú

A la derecha, verás algunos ejemplos de lo que puedes agregar al menú de tu sitio.

Para agregar un nuevo elemento al menú, haz clic en Agregar. Para cambiar un elemento del menú, haz clic en el icono del lápiz e ingresa un nuevo nombre para el elemento.

A continuación, puedes ingresar un enlace a un recurso, dirección de correo electrónico o número de teléfono de terceros.

También puedes elegir una página de tu sitio.

Elige si abrir el enlace en una ventana nueva o en la misma.

Haz clic en Aplicar.

Para eliminar un elemento del menú, haz clic en el icono de la papelera.

Personalizar la Visualización de los Elementos del Menú

En el panel de edición de elementos, puedes cambiar el orden de visualización de los elementos del menú moviéndolos de arriba a abajo.

Puedes personalizar la apariencia de su menú: mostrarlo como un icono o texto, cambiar el color de su texto o icono y elegir la alineación.

También puedes personalizar el color de fondo, la imagen de fondo, la sombra, el redondeo y el relleno.

También puedes crear un menú para el sitio con enlaces en tu texto.

Arrastra el elemento "Texto" a la parte superior de la página e ingresa los nombres de los elementos de tu menú.

Selecciona el elemento deseado y haz clic en el icono "Insertar/Editar enlace."

Introduce el enlace y haz clic en Guardar.

Califica este artículo sobre "Cómo Agregar un Menú de Sitio"