Disponible a partir del plan de precios Standard

Cómo aceptar pagos en su sitio

Con el constructor de páginas de destino de SendPulse, puede agregar un botón de pago a su sitio web para implementar pagos con un solo clic para sus productos.

Después de hacer clic en el botón, el usuarios se redirigirá a una página de pago, donde podrá introducir los datos de su tarjeta y hacer el pago correspondiente. El dinero será transferido a la cuenta de su sistema de pago.

Arrastre y suelte el elemento "Pagos" desde el panel izquierdo del creador del sitio justo cerca del elemento de descripción de su producto.

Introduzca el nombre del producto

Introduzca el nombre de su producto en el panel derecho. Se mostrará en la página de pago de su sistema de pago y en el recibo.

Seleccione su método de pago

Selecciona un método de pago e introduce el precio de tu producto.

Configurar integraciones con otros servicios

Agregar datos de pago a su CRM

También puede introducir el nombre del proyecto, seleccionar la canalización en la que se guardarán los proyectos creados automáticamente y seleccionar el estado del proyecto en función de su estado de pago. De forma predeterminada, el proyecto se agregará a la primera fase de la primera canalización.

Agregar contactos al servicio de correo electrónico

You can also add those who have made a payment to your mailing list to send them successful payment notifications and other messages. To do this, activate the "Add to mailing list" element and select the necessary book.

Configurar un formulario de pago

Personaliza tus campos del formulario

Agregue nuevos campos de formulario o personalice los existentes haciendo clic en el icono del lápiz.

Notará que el campo "Correo electrónico" es obligatorio, no se puede eliminar.

Seleccione el tipo de campo:

El campo de entrada se utiliza para introducir el texto de un usuario de hasta 255 caracteres. También puede seleccionar los campos predefinidos como "Nombre", "Teléfono", "Dirección", "Fecha" y "URL".

Checkbox se utiliza cuando hay una lista de opciones desde las que un usuario puede seleccionar cualquier número: Ninguno, uno o varios. Si la casilla de verificación está marcada, el valor «sí» se pasa a la variable de servicio. Si no está seleccionado, el valor «no» se pasa a la variable de servicio.

Los botones de opción se utilizan para seleccionar una de varias opciones. Debe seleccionar el valor que se pasará a la variable en el servicio.

Introduzca el nombre del campo.

Introduzca una sugerencia para el campo en el marcador de posición.

Compruebe si el campo es obligatorio. Si es necesario, los datos del usuario no se enviarán hasta que completen todos los campos obligatorios.

Guardar valores de campo en variables

Los datos de quienes hayan pagado por su producto serán transferidos a las variables seleccionadas.

Seleccione la variable del servicio de correo electrónico en la que desea guardar el valor del campo.

Tenga en cuenta que todos los valores de campo se pasan a una variable del tipo "String".

Los valores de "Correo electrónico" y "Teléfono" se guardan en las variables estándar del sistema de correo electrónico y teléfono.

Seleccione en qué campos de contacto y oferta del CRM desea guardar el valor del campo.

Personaliza la apariencia de tu formulario

Puede personalizar la apariencia de su formulario alterando su color de texto y tamaño de campo. También puede ocultar los nombres de los campos.

Compruebe cómo ven los usuarios su formulario de pago

Para ver cómo se verá su formulario de pago para aquellos que hacen clic en "Pagar", haga clic en "Mostrar formulario de pago".

Puede verificar los datos que configuró en el panel de edición del bloque: el nombre de su producto y su precio, y los campos para ingresar los datos de contacto del cliente.

Configurar el botón de pago

Ingrese el texto y la descripción que se mostrarán en el botón.

Seleccione el estilo de su botón: primario, secundario o personalizable.

Especifique el tamaño del botón.

Personalizar la apariencia del elemento "Pagos"

Puede personalizar los estilos de bloque dentro de cada elemento: color de fondo, sombra, redondeo y sangría.

Cómo ver el historial de pagos

Para ver su historial de pagos, vaya a "Configuración de la cuenta" > "Aceptar pagos". Verá los detalles de pago: nombre de usuario, nombre del producto, precio, fecha del último cambio de estado y estado del pago.

Todos los estados de pago se brindan por el sistema de pago seleccionado. Para obtener más información, le recomendamos que se ponga en contacto con el soporte del sistema de pago.

Cómo enviar un webhook de pago exitoso

También puedes enviar webhooks a tu sistema para notificar que los usuarios han pagado correctamente sus productos.

Ve a "Configuración de la cuenta" en la pestaña "API". En la sección "Webhooks de pago exitoso", haz clic en Crear Webhook.

Pega la URL a la que deseas enviar el evento.

Un ejemplo de la estructura del webhook que puedes recibir:

{
  "timestamp": 1644590834,
  "version": "1.0",
  "event": "payment_order",
  "order": {
    "totalCost": 12,
    "status": 200,
    "customerName": "User",
    "service": 2,
    "paymentMethodType": 7,
    "variables": [
      {
        "valueType": 1,
        "name": "String",
        "value": "Hello World"
      },
      {
        "valueType": 2,
        "name": "Number",
        "value": "55684213"
      },
      {
        "valueType": 3,
        "name": "Date",
        "value": "2022-02-25"
      },
      {
        "valueType": 5,
        "name": "Phone",
        "value": "+38063456228"
      },
      {
        "valueType": 6,
        "name": "Email",
        "value": "user@sendpulse.com"
      },
      {
        "valueType": 7,
        "name": "Link",
        "value": "http://sendpulse.com"
      }
    ],
    "number": 1618,
    "currency": "BRL",
    "contactId": "7a505f4293dffcd7100f8f0004214892e4cf5618307908edf465042075d5c30",
    "updatedAt": "2022-02-11T14:47:14+00:00",
    "type": 2,
    "id": "a3704313-8c0b-0000-b195-c6b84242f0e2",
    "createdAt": "2022-02-11T14:47:13+00:00",
    "description": "Apple MercadoPago"
  }
}
Califica este artículo sobre "Cómo aceptar pagos en su sitio"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (4)