Cómo agregar una sección de preguntas frecuentes a su sitio

Disponible a partir del plan de precios Pro

En SendPulse Landing Page Builder, puedes agregar una sección de preguntas más frecuentes con respuestas detalladas a las preguntas más frecuentes de los usuarios de forma estructurada. En la página del sitio, el elemento parece una lista de preguntas, haciendo clic en una pregunta puede expandir el texto con la respuesta.

Para agregar una sección de preguntas frecuentes, arrastre el elemento "Preguntas frecuentes" desde el panel izquierdo hasta la parte deseada de la plantilla.

Para cambiar el texto y el formato, haga clic en el texto o en el encabezado y se abrirá el panel de edición de texto. Puede cambiar el color y la fuente de una parte específica del texto, agregar un vínculo o crear una lista.

Para agregar una nueva pregunta, haga clic en "Agregar".

Puede cambiar el estilo del icono: seleccione un icono, su ubicación y color. También puede agregar o quitar un divisor y elegir su color.

En el panel de edición de elementos, puede mover las preguntas de arriba a abajo.

Puede personalizar los estilos de bloque: color de fondo, imagen de fondo, sombra, redondeo y relleno.

Califica este artículo sobre "Cómo agregar una sección de preguntas frecuentes a su sitio"