Como adicionar uma página

Com o SendPulse, você pode criar um site com várias páginas. Sites de várias páginas podem ser usados para criar seu site de portfólio, site de cartão de visita, blog ou simplesmente otimizar as informações que você tem em seu site.

Adicionar uma nova página

Para adicionar uma nova página ao site, acesse seu site e clique em Adicionar página.

Observe que você pode adicionar até 50 páginas em nosso plano gratuito, até 500 páginas em nossos planos Standard e Pro e um número ilimitado de páginas no plano Enterprise. Consulte "Planos de preços" para obter mais detalhes.

Personalize a aparência da sua página

Em seguida, personalize a aparência geral da página e adicione novos elementos no construtor de sites.

Observe que, ao adicionar uma nova página ao site, ela receberá o estilo geral da página principal do seu site.

Saiba mais: Criador de sites.

Ao terminar de editar a página, clique em Salvar e sair.

Digite o nome e o URL da sua nova página. Clique em Salvar.

Monte a página

Depois, você poderá publicar uma nova página, além de editá-la, personalizá-la, copiá-la ou excluí-la.

Saiba mais: Como gerenciar páginas do site.

Nas configurações da página da guia "Geral", você pode inserir seu novo título e URL para a página.

Na guia "SEO", você pode configurar algumas informações adicionais para melhorar a indexação da página do seu site e o desempenho dos resultados de pesquisa.

Saiba mais: Como adicionar metadados de site.

Visualizar estatísticas da página

Para ver as estatísticas do site, vá para a guia "Estatísticas".

Saiba mais: Como visualizar o site Estatísticas.

Para ver estatísticas detalhadas de cada página, clique em "Estatísticas detalhadas de visitas".

Rate this article about "Como adicionar uma página"