Como personalizar sua landing page

Você pode personalizar seu site, conectar seu domínio e adicionar informações para melhor reconhecimento de conteúdo e indexação por mecanismos de pesquisa. Você também pode conectar notificações push e sistemas de análise para rastrear seu tráfego.

Onde encontrar as configurações do seu site

Para personalizar um site, selecione o site com o qual deseja trabalhar e vá para Configurações do Site. As configurações estão localizadas no menu suspenso de cada site na página principal da seção "Sites".

Você também pode ir para a página de informações detalhadas do site e clicar em “Configurações do site”.

Na página de detalhes de informações do site, você verá três guias:

• "Geral" para alterar as configurações gerais do site. Aqui você pode alterar os valores e definir os valores padrão, como o nome do site em sua conta, endereço do site e favicon.
  • "SEO" para adicionar informações que ajudarão a impulsionar seu site nos resultados da pesquisa. Você poderá adicionar um título de site para guias do navegador, palavras-chave e uma descrição.
  • "Analytics" para conectar o Google Analytics, Yandex.Metrica, pixel do Facebook e pixel VK para análise adicional dos dados de desempenho do site.

A guia “Geral”

Observação: para salvar as configurações, clique em “Salvar” antes de fechar a guia.

Como alterar o nome do site na sua conta

Você pode alterar os nomes dos sites que aparecerão em sua conta para melhor distingui-los. Para fazer isso, vá até a guia "Geral" e digite um novo nome no campo.

Como alterar o endereço do seu site

Para os sites criados, por padrão, endereços aleatórios são gerados nos domínios minisite.ai ou pulse.is. Você pode personalizar o endereço registrando o primeiro subdomínio e também alterar o segundo subdomínio. Para fazer isso, clique nos três pontos à direita e selecione "Editar".

Observe que esse recurso não está disponível para sites publicados. Para alterar o endereço, você precisa cancelar a publicação do site. Em seguida, você pode alterar o endereço e republicar o site.

Você também pode alterar o endereço do site conectando seu próprio domínio, adequado para os serviços de sua empresa. Para fazer isso, clique em "Adicionar Domínio" e siga as instruções na janela pop-up.

Como adicionar um favicon

Um favicon é um ícone de página da web que aparece próximo ao endereço do site no título da página e serve como um atributo adicional para a marca do site.

Como adicionar notificações web push

Você pode adicionar outro canal de comunicação com clientes conectando um serviço de web push. Com as notificações do navegador, você pode informar os visitantes do site sobre notícias, vendas, status de pedidos e outros eventos importantes.

Para ativar as "notificações web push", marque a caixa de seleção correspondente.

No serviço "Push", um registro é criado com seu site e você pode personalizar a aparência da janela de solicitação, monitorar estatísticas de assinantes, visualizar dados e enviar notificações push.

Observe que quando você altera o seu domínio, o site será considerado novo para o seu assinante e ele será solicitado a se inscrever novamente. Até que o assinante cancele a assinatura do site no endereço anterior, ele receberá campanhas push duplicadas.

Você pode ocultar o logotipo SendPulse na parte inferior do site em um plano pago - para fazer isso, desmarque a caixa de seleção correspondente.

A guia “SEO”

Observação: para salvar suas configurações, clique em “Salvar” antes de fechar a guia.

Configure informações adicionais para melhorar a indexação do site e o desempenho dos resultados da pesquisa.

Como adicionar um título de site

A tag <title> informa aos usuários e mecanismos de pesquisa sobre o conteúdo da página.

O título inserido será exibido para os usuários nos resultados da pesquisa, no nome da guia do navegador, no nome do site ao compartilhar e no nome da guia ou página salva no navegador ou na área de trabalho do usuário.

Como adicionar uma descrição do site

A tag <meta description> contém informações importantes sobre sua página e oferece aos usuários e mecanismos de pesquisa uma compreensão mais avançada do conteúdo.

A descrição será exibida para os usuários na página de resultados do mecanismo de pesquisa (se outro texto dentro da página não tiver sido indexado) e na descrição da página durante o compartilhamento.

Como adicionar palavras-chave

Palavras-chave são palavras individuais ou combinações de palavras que caracterizam o significado de um site ou de uma página separada. Eles ajudam os mecanismos de pesquisa a entender do que se trata uma página ou site.

Procure palavras-chave que os usuários provavelmente usam para pesquisar informações ou produtos, analise o conteúdo do seu site quanto à conformidade e insira essas palavras separadas por vírgulas.

Como adicionar uma imagem de visualização

Uma imagem de visualização será exibida ao compartilhar um link para seu site e servirá como um complemento visual para a visualização do conteúdo do site.

Observação: se uma imagem para visualização não for selecionada, por padrão, a primeira imagem do site é exibida durante o compartilhamento.

A guia “Analytics”

Você pode conectar os serviços de análise do Google Analytics, Yandex.Metrica, pixel do Facebook e pixel VK para rastrear o tráfego e as taxas de conversão de seus visitantes.

Vá para a guia Analytics, insira o ID da métrica e clique em Conectar.

Rate this article about "Como personalizar sua landing page"