Como adicionar um código personalizado ao seu site

Você pode instalar códigos adicionais de um serviço de terceiros em HTML, CSS e JavaScript na página do seu site. Use esta ferramenta para conectar scripts analíticos, adicionar widgets, animações e muito mais.

Como adicionar códigos aos elementos do cabeçalho ou corpo do site

Disponível com a assinatura Pro e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Vá para as configurações do seu site

Para adicionar scripts que funcionarão em todas as páginas do seu site, vá para a seção "Sites", selecione o site desejado e clique em Configurações do site.

Vá para a guia "Código personalizado" e clique em Adicionar código ao site.

Selecione a localização do seu código

Escolha onde colocar o código — seções <head> ou <body>.

Insira seu código

Insira um nome para o código adicionado e, em seguida, adicione o código.

Certifique-se de copiar todo o código que você precisa — incluindo as tags de abertura e fechamento. Preste atenção em qual seção você o coloca em seu site.

Clique em Adicionar.

Teste seu código

Depois de adicionar o código, publique novamente o seu site e verifique o resultado da execução do código.

Observe que não há restrições ao código inserido, mas o código externo pode afetar incorretamente o seu site. Verifique o resultado da execução do código no site depois de publicá-lo.

Em caso de execução incorreta do script, ou se você tiver outras dúvidas sobre o trabalho do código, entre em contato com o suporte do serviço do qual você copiou o código.

Você também pode visualizar o código adicionado e editá-lo. Para isso, acesse as configurações do site, na guia "Código personalizado", clique no site para visualizar o código e use no menu suspenso ao lado para editá-lo.

Leia nosso artigo "Como indexar um site no Google" para obter um exemplo de adição de código

Como adicionar um código a uma parte específica da página do seu site

Se você precisa adicionar um elemento personalizado a um local específico da sua página, pode fazer isso usando o widget "Código personalizado".

Abra o criador de arrastar e soltar. Encontre o local onde deseja adicionar o código e clique no sinal "+".

Selecione "Código personalizado" na lista de widgets e adicione-o à página. Clique no elemento adicionado para abrir uma janela modal. Cole o código e clique em Adicionar para salvar o resultado.

Saiba mais: Como adicionar um elemento de código personalizado à página do seu site.

Rate this article about "Como adicionar um código personalizado ao seu site"

Anterior

Como conectar um certificado SSL a um domínio

Próximo

Como gerenciar páginas do site