Como conectar um certificado SSL a um domínio

Um certificado SSL fornece uma conexão criptografada entre o usuário e o site.

Os cliques em links http:// que não são protegidos por um certificado são sinalizados pelos navegadores como não confiáveis ​​e suspeitos.

Os cliques em links https:// com um certificado são marcados pelos navegadores como confiáveis ​​e um cadeado mostrando uma conexão segura aparece na barra de endereço.

Quando você adiciona seu domínio, a SendPulse gera automaticamente um certificado SSL para ele.

Observe que pode levar até 3 horas para gerar e conectar certificados SSL após a ativação das configurações de DNS.

Se precisar adicionar seu certificado, vá para as configurações do site na guia "Geral" e, ao lado de seu domínio, clique em "Adicionar seu certificado".

Preencha as informações nos campos "Organismo de certificação'', "Chave privada" e "Certificado de Cadeia de CA".

Rate this article about "Como conectar um certificado SSL a um domínio"