Bloque "Filtro" en Automatización360

El bloque "Filtro" se utiliza para filtrar variables por su valor. Este bloque funciona con todos los tipos de variables, excluyendo las estructuras.

Seleccione el nombre de la variable, la condición del filtro y, si es necesario, establezca un valor de variable específico.

Puedes elegir el retraso: después de 1 minuto / hora / día y especificar la hora del día para su acción

Filter

Si eliges "después", el filtro de bloque no se ejecutará inmediatamente cuando el contacto alcance este paso en el flujo, sino que se detendrá y se ejecutará después del retraso especificado. Después de que transcurra el período de retraso: Automation 360 verificará si la condición ingresado se cumplió o no, en caso afirmativo, el chat pasará por el flujo "sí", si no, a través del flujo "no"

Las variables para el filtro están definidas por el bloque anterior en la secuencia:

Filter

Las condiciones de filtro disponibles dependen del tipo de variable.

Para valores de variables numéricas, pueden ser: iguales, no iguales, mayores que, menores que, entre.
Para comparación de cadenas: contiene, es igual, no es igual, comienza con, termina con, no contiene.
Para fechas: después, al, es, entre.

Filter

Além disso, para variáveis de todos os tipos, existem condições de filtro para "existência de valor variável" e a opção de verificar "a presença da variável no livro". Para verificar uma variável em uma lista de distribuição, selecione a opção "Usar variáveis da lista "no elemento inicial do evento de fluxo. E no campo" Nome da variável ", selecione essa variável.

Filter

Los filtros se pueden colocar uno tras otro, para secuencias de filtros más complejas.

¡Atención!
Si intenta filtrar una variable sin valor o si su valor está en blanco, el filtro no funcionará en casos de «sí» ni en casos de «no», ya que la variable filtrada debe tener un valor.

Califica este artículo sobre "Bloque "Filtro" en Automatización360"