Bloco «Filtro» no Automation 360

O bloco «Filtro» é usado para filtrar variáveis ​​pelo seu valor.
Este bloco funciona com todos os tipos de variáveis, excluindo estruturas.

Selecione o nome da variável, condição do filtro e, se necessário, defina um valor específico da variável.

Escolha quando concluir a ação: imediatamente ou após um período de tempo escolhido. Você pode escolher o atraso - após 1 minuto/hora/dia e especificar a hora do dia para sua ação

Filter

Se você escolher "depois" - o bloco Filtro não será executado imediatamente quando o contato atingir essa etapa do fluxo, mas será pausado e executado após o horário especificado.

Após o término do período de pausa, a Automação 360 verificará se a condição que você inseriu foi cumprida ou não. Caso sim, o bate-papo passará pelo fluxo "sim" e se não – passará para o fluxo "não".

Escolha um nome de variável para verificar:

Filter

As condições de filtro disponíveis dependem do tipo de variável.
Para valores numéricos de variáveis: igual, não igual, maior que, menor que, entre
Para comparação de sequências: contém, igual, diferente de, começa com, termina com, não contém
Para datas: é depois, para, é, entre.

Filter

Além disso, para variáveis de todos os tipos, existem condições de filtro para "existência de valor variável" e a opção de verificar "a presença da variável no livro". Para verificar uma variável em uma lista de distribuição, selecione a opção "Usar variáveis da lista "no elemento inicial do evento de fluxo. E no campo" Nome da variável ", selecione essa variável.

Filter

Os filtros podem ser colocados um após o outro para sequências de filtros mais complexas.

Atenção! Se você tentar filtrar uma variável sem valor ou se o valor estiver em branco, o filtro não funcionará nem nos casos «sim», nem «não», pois a variável filtrada deve ter um valor.

Rate this article about "Bloco «Filtro» no Automation 360"

User Rating: 4 / 5 (6)