Como criar uma lista de endereçamento com variáveis

Uma lista de endereçamento nada mais é que a lista dos endereços de e-mail dos assinantes com informações adicionais, podendo ser inclusos nomes, números de telefone, cidades, datas de nascimento, etc.

Como criar uma lista de endereçamento

Para criar uma lista de endereçamento, abra a seção "E-mail" e clique em "Nova lista de endereçamento".

Nomeie a nova lista e clique em "Adicionar".

Pronto, a lista de endereçamento está criada.

O próximo passo é adicionar contatos à sua lista.

Você pode fazer upload de contatos de um arquivo, copiar e colar os dados, importar listas de uma loja online ou CRM ou adicionar contatos manualmente, um de cada vez.

Como fazer upload de um arquivo com contatos

Na guia "Carregar arquivo", escolha um arquivo para carregar e clique em "Carregar".

Os formatos de arquivo suportados são TXT, CSV, XLS, XLSX.

Na próxima etapa, adicione uma variável para cada coluna com dados adicionais do arquivo: acima de uma coluna, clique em "Desativado" e adicione uma variável na lista suspensa ou então crie uma nova variável.

Clique em "Adicionar" para enviar os contatos do arquivo para a plataforma.

Como copiar e colar uma lista de contatos manualmente

Abra a guia "Copiar e colar". Insira dados no campo "Lista de contatos". Digite cada endereço de e-mail em uma nova linha.

Adicione as outras informações após o endereço de e-mail, separadas por vírgulas ou espaços.

Clique em "Subir".

Adicione uma variável para cada coluna com os dados adicionais e clique em "Adicionar".

Como importar contatos de serviços de terceiros

Abra a guia "Importar de". Na lista suspensa "Serviço", selecione o serviço do qual deseja importar contatos. Especifique a chave da API para este serviço.

Clique em "Obter lista de endereçamento".

Quando uma lista de e-mails disponíveis for exibida na plataforma, faça o upload da lista de mailing.

Adicione uma variável para cada coluna com dados adicionais e clique em "Adicionar".

Como adicionar contatos um de cada vez

Abra a guia "Um por um". Preencha os campos e clique em "Upload". Para adicionar um contato à sua lista, você deve inserir o endereço de e-mail ou número de telefone.

Ao fazer upload dos contatos de um arquivo, copiar e colar ou importá-los de algum serviço de terceiros, você pode adicionar quaisquer variáveis. Ao fazer upload de seus contatos um de cada vez, você pode adicionar apenas um endereço de e-mail, um número de telefone e o nome do assinante.

Rate this article about "Como criar uma lista de endereçamento com variáveis"

User Rating: 5 / 5 (8)