Ações em contatos em uma lista de e-mails

Depois de adicionar contatos a uma lista de e-mails, você pode executar algumas ações neles. Você pode filtrar, desativar, ativar, excluir contatos, copiar ou movê-los de uma lista para outra. Neste artigo, falaremos mais sobre essas ações.

Filtrando contatos

Os filtros são usados ​​para procurar contatos em uma lista de endereçamento. Os filtros podem ser aplicados ao banco de dados inteiro ou a listas específicas.

Vá para a seção "Listas de endereçamento" da sua conta SendPulse.

Abra uma lista de mailing e clique em "Filtro".

Você pode filtrar assinantes por vários parâmetros:

• um período em que um assinante foi adicionado a uma lista de e-mails;
  • exibição de contatos apenas com números de telefone;
  • pesquisar por endereço de e-mail (um endereço de e-mail parcial e completo);
  • pesquisa por um ID de assinante;
  • procure por um status de assinante.

Para encontrar o ID de um assinante, abra uma lista de e-mails onde ele está localizado e clique no endereço de e-mail do contato. Quando a página com os dados do assinante abrir, você verá o valor do ID numérico na barra de endereço do navegador da web.

Menu de ação

Selecione contatos para exibir um menu com as ações disponíveis. Clique em um botão com o nome apropriado para executar a ação necessária.

Use a opção "Desabilitar" se uma campanha não puder ser enviada para uma parte dos contatos de uma lista de mailing. Selecione contatos e desative-os para o momento do envio da campanha.

Use a opção "Ligue" para ativar os contatos que você desativou. Somente contatos ativos podem ser desabilitados e habilitados.

Quando você clica no botão "Excluir", os contatos selecionados são excluídos da lista de e-mails atual. Os contatos duplicados em várias listas de correspondência são removidos apenas daquele em que você clica em "Excluir".

Use a opção "Copiar" para duplicar os contatos selecionados em uma lista de correspondência diferente. Depois de clicar em "Copiar", uma janela pop-up é aberta. Na janela pop-up, selecione uma lista de endereços na qual os contatos devem ser copiados.

Use a opção "Mover" para remover os contatos selecionados da lista de e-mails atual e adicioná-los a uma lista diferente. Depois de clicar em "Mover", uma janela pop-up é aberta. Na janela pop-up, selecione uma lista de endereços para qual os contatos devem ser transferidos.

Procurar por duplicações

Use a segmentação para encontrar contatos duplicados em várias listas de mailing.

Na lista de e-mails, onde você deseja verificar se há contatos duplicados de outras listas, abra a guia "Segmentos".

Adicione um segmento pelo critério "O email está (não está) em outra lista".

Se você deseja verificar uma lista de mailing em busca de duplicações em várias outras listas de e-mails, crie vários segmentos — um segmento de comparação com uma lista de e-mails.

Estatísticas da lista de e-mail

A guia "Estatísticas" em uma lista de e-mails mostra quantos endereços de e-mail e números de telefone estão na lista, bem como seus respectivos status.

"Novo" são endereços de e-mail ou números de telefone adicionados recentemente. Nenhuma campanha foi enviada a eles ainda.

"Ativo" são endereços de e-mail ou números de telefone. Pelo menos uma campanha já foi entregue a eles.

Rate this article about "Ações em contatos em uma lista de e-mails"