Como Gerenciar as Informações do Aluno

Após se matricularem em um curso, os alunos são adicionados à seção "Edu" do curso selecionado na guia "Visão geral". Além disso, os contatos são criados na seção "CRM", para que você possa trabalhar com os alunos por meio de pipeline e se comunicar usando diferentes canais de comunicação.

Neste artigo, veremos como visualizar as informações dos alunos nessas duas seções.

Leia também: Como visualizar as perguntas dos alunos.

Como visualizar as informações do aluno na seção "Edu"

Vá para a seção "EDU" na guia "Cursos". Selecione o curso desejado e vá para a guia "Visão geral".

A lista de alunos matriculados e seus dados pessoais (nome, status, tags atribuídas e pontuações) serão exibidos na seção "Alunos".

Status do progresso do curso

A coluna “Progresso” exibe os seguintes status de conclusão do curso:

Não começou — o aluno se inscreveu no curso, mas não abriu as aulas.

Começou — o aluno acessou a primeira aula.

Aprendendo – um aluno está no processo de fazer o curso.

Concluído — o aluno atendeu com sucesso aos critérios de conclusão do curso (completou todas as aulas e/ou passou na prova).

Recebeu um certificado — o aluno atendeu com sucesso aos critérios de conclusão do curso e recebeu um certificado.

Conquista do aluno

Na coluna "Pontuação", você pode monitorar o progresso dos alunos e as pontuações que eles tiveram durante todo o curso.

Filtro do Aluno

Você pode filtrar a lista de alunos pelos seguintes critérios: status, nome, e-mail, tags e pontuação.

Atribuindo tags

Com tags, você pode filtrar seus contatos por um determinado atributo para encontrar os contatos necessários mais rapidamente e trabalhar com cada grupo individualmente.

Para atribuir uma tag a um aluno, marque a caixa de seleção ao lado do nome do aluno e selecione uma ação na parte superior do painel "Atribuir tag".

Selecione a tag que você criou, anteriormente, na seção CRM.

Os serviços CRM e EDU possuem um banco de dados de tags comum. Você pode encontrar alunos por tag na guia "Contatos" no CRM e na guia "Visão geral" no EDU.

Para atribuir uma tag à lista de alunos exibida na página, marque todas as caixas de seleção. Digamos que você queira destacar alunos bem-sucedidos que concluíram seus estudos. Insira os valores de filtro para os critérios "Pontuação" e "Status". Em seguida, marque todos e adicione uma tag.

Como visualizar as informações dos alunos na seção "CRM"

Observe que apenas os usuários que têm acesso ao seu CRM podem visualizar e editar seus contatos e gerenciar seus negócios no CRM.

Vá para a seção "CRM" na guia "Contatos". Filtre seus contatos pela fonte “Cursos”.

Clique em um contato para abrir seu cartão e vá para a guia "Edu".

A guia “Edu” exibe todos os cursos para os quais o contato se inscreveu, o status de conclusão do curso, a pontuação total e os resultados das provas para cada seção do curso.

Para visualizar a lista de aulas concluídas e as datas de conclusão, clique em “Mais”.

Para entrar em contato com um aluno via CRM, clique em “Enviar e-mail”.

Se você criar um negócio com um contato, poderá enviar e-mails para ele automaticamente usando o gatilho "Alterar status do negócio". Isso permitirá que você notifique o aluno sobre o início do curso ou emissão de certificado e convide-o para cursos semelhantes. No futuro, haverá mais gatilhos associados a eventos na plataforma de cursos online.

Leia mais: Como gerenciar contatos no CRM.

Rate this article about "Como Gerenciar as Informações do Aluno"

User Rating: 5 / 5

TRY_EDU_CTA