Como enviar notificações web push para alunos

Notificações personalizadas de web push permitem que instrutores criem mensagens individuais para alunos específicos ou segmentos de alunos para incentivá-los a se envolver mais ativamente em um curso ou informá-los sobre mudanças importantes em seu programa de curso.

Neste artigo, falaremos sobre como criar e enviar notificações web push para a lista de alunos em sua conta de instrutor.

Como criar uma notificação web push

Vá para a seção "EDU" e selecione a guia "Notificações de push". Clique em Criar campanha.

Você também pode enviar notificações web push através da página de visão geral do curso ou dos cartões de alunos.

Selecione os destinatários

Você pode filtrar os destinatários da sua campanha.

Por curso Sua campanha será enviada a todos os alunos matriculados no curso selecionado.
Por domínio Sua campanha será enviada a todos os alunos matriculados em cursos com o domínio selecionado.
Para todos os alunos Sua campanha será enviada a todos os alunos em todos os cursos criados em sua conta.

Para enviar notificações web push para alunos, selecione um curso ou cursos para os quais deseja enviá-las.

Selecione um grupo de alunos com base no progresso de seus cursos:

• Registrado
  • Pago
  • Não pago
  • Fazendo um curso
  • Concluiu com sucesso o curso
  • Falhou no curso
  • Obteve um certificado
  • Excluído do curso

Você também pode segmentar alunos por tags.

Insira uma mensagem

Digita o título da sua campanha. Você pode inserir até 50 caracteres.

Digite sua mensagem. Você pode inserir até 500 caracteres e adicionar emojis.

Envie sua mensagem

Você pode enviar sua mensagem imediatamente ou agendá-la para uma data e horário específicos. Para fazer isso, na seção "Enviar notificação push", selecione "Iniciar envio em" e defina uma data e horário.

Para enviar sua mensagem imediatamente, selecione "Imediatamente". O sistema enviará automaticamente sua campanha no horário especificado.

Clique em Enviar.

Como enviar uma mensagem para um aluno específico

Você pode enviar uma mensagem a um aluno específico através de seu cartão de aluno. Para fazer isso, vá para a página de visão geral do curso e selecione a guia "Alunos".

Clique na linha do aluno para o qual deseja enviar uma mensagem. No cartão do aluno, clique no ícone de sino.

Selecione um curso e insira seu título e mensagem.

Clique em Enviar.

Como visualizar notificações web push

Você pode visualizar notificações web push previamente enviadas nas contas de alunos e instrutores.

Numa conta de aluno

Os alunos podem visualizar as mensagens recebidas na página da web e no aplicativo na seção "Mensagens".

Saiba mais: Como visualizar notificações.

No aplicativo móvel

Um aluno pode fazer login no aplicativo Education by SendPulse e ir para a seção "Notificações", onde todas as notificações serão organizadas cronologicamente.

Saiba mais: Como usar o aplicativo "Education by SendPulse".

Numa conta de instrutor

Para visualizar notificações web push em sua conta de instrutor, vá para a seção "EDU" e clique em Notificações push. Você pode filtrar campanhas por data e status de entrega.

Ao lado de cada campanha, você pode ver quantas mensagens você enviou e quantas pessoas abriram.

Você irá visualizar a seguinte informação:

Visão geral da campanha Visualize o remetente da sua campanha, status de progresso do aluno ou tag pela qual sua campanha foi segmentada, título e mensagem.
Lista de alunos Visualize uma lista de alunos que receberam sua mensagem.
Copiar para uma nova campanha Crie uma campanha idêntica à que você pode enviar.

Rate this article about "Como enviar notificações web push para alunos"

Anterior

Notificações de e-mail enviados aos alunos