Como Criar uma Prova

Como criar uma prova para acessar o conhecimento e habilidades dos alunos para cada seção do curso que eles completam. Customize a página de inscrição, adicione questões, e defina uma pontuação a cada resposta correta.

Adicionar uma Prova

Vá para a seção “EDU” na guia “Cursos”, e selecione o curso criado para o qual você deseja adicionar uma prova.

Clique na seta ao lado do botão “Adicionar Aula”, e selecione “Adicionar prova”.

Você também pode criar uma prova usando o construtor de aulas. Clique no menu superior esquerdo, e abaixo da lista de aulas, clique na seta, e selecione “Adicionar Prova”.

Insira o nome da sua prova.

Adicionar uma pergunta

Digite o texto da pergunta.

Para mudar a formatação da pergunta, clique no texto em si 一 você verá o painel de edição. Mude a cor e a fonte para destacar palavras-chave e subtítulos.

Você também pode adicionar um link, formatar o texto como uma lista, e adicionar o seu código de estilo via < >.

Adicionar Opções de Resposta

Digite seu texto para cada resposta.

Para adicionar mais opções de resposta, clique em Adicionar no painel à esquerda.

Escolha a Resposta Certa

Selecione a resposta correta à direita.

Para selecionar várias respostas, ative a opção “Permitir várias respostas”.

Adicionar a próxima pergunta

Para adicionar uma pergunta, clique no sinal “+” abaixo da pergunta criada.

Você também pode copiar sua pergunta se suas perguntas são similares ou se você tem as mesmas opções de resposta.

Customize a ordem das suas perguntas

Para reorganizar suas perguntas, clique nas setas “Para cima” e “Para baixo”.

Adicionar mais elementos

Por padrão, a prova consiste de perguntas e opções de resposta. Você pode diversificar sua prova e adicionar elementos adicionais: texto, galeria, áudio, arquivo, linha e recuo.

Você também pode customizar o estilo da página e fonte de cada subtítulo.

Criar uma prova

Vá para a lista de aulas, e selecione “Testar Opções” no menu suspenso ao lado da prova criada.

Selecione o acesso a prova para seus alunos:

Ativo 一 o teste está disponível para o aluno. Com uma ordem de aulas não linear, eles poderão visualizá-la imediatamente, e com uma ordem linear, eles poderão visualizá-la apenas depois de completar todas as aulas anteriores e alcançar essa seção.

Inativo 一 a prova não está disponível. O aluno verá a notificação, mas não conseguirá passar na prova.

Definir o número de tentativas

Escolha quantas vezes um aluno pode fazer a prova para melhorar sua pontuação. Você pode escolher o número de tentativas de 1 a “Ilimitadas”.

Se você selecionar “1,” o estudante terá apenas uma tentativa para passar na prova.

Definir a pontuação da resposta certa

Especifique quantos pontos você quer atribuir para cada resposta correta para as perguntas da prova.

No caso de perguntas de múltipla escolha, nenhum ponto é ganho se o usuário não selecionar todas as respostas corretas.

Customize a dica

Você pode escolher se quer que a resposta certa seja mostrada.

Ações adicionais:

Duplicar (copie a prova com todas as questões e opções, e também crie uma prova duplicada no mesmo curso).

Deletar 一 apague a prova permanentemente. Todo o progresso da prova será perdido para os alunos que ganharam uma pontuação de aprovação.

Rate this article about "Como Criar uma Prova"