Como matricular alunos em um curso

Para acessar os materiais, os alunos devem estar inscritos no seu curso. Você pode adicioná-los manualmente por meio de sua conta pessoal ou os alunos podem se inscrever no curso por meio do website.

Como se inscrever em um curso

A inscrição no curso e o acesso às suas aulas exigem confirmação — cada aluno que se matriculou no curso ou que você adicionou por meio de sua conta deve confirmar sua inscrição por e-mail.

O e-mail de confirmação, como outros e-mails do sistema, é enviado do endereço padrão do remetente (courses@sendpulse.online). Você pode alterar o endereço de e-mail na guia "Configurações" > "Endereço de e-mail do remetente".

Observe que você precisa confirmar seu endereço de e-mail no serviço SMTP para que ele fique disponível na seção "EDU".

Para acessar seu curso pago, o aluno deverá efetuar o pagamento em sua conta utilizando a forma de pagamento que você escolheu ou através do link no próximo e-mail e aguardar a data de início.

Se você criou um curso gratuito, todos os alunos que confirmarem a inscrição em seu curso poderão iniciar as aulas imediatamente.

Como adicionar alunos por meio da sua conta

Encontre seu curso na guia "Visão geral" e clique em Adicionar aluno na seção "Alunos".

Você poderá enviar convites aos usuários assim que publicar seu site de registro e iniciar o curso.

Manualmente

Insira os endereços de e-mail dos alunos manualmente, adicionando cada novo contato em uma nova linha. Você pode carregar manualmente até 1.000 endereços.

Selecione um idioma do e-mail.

Você também pode atribuir tags a todos os alunos que adicionar.

Você também pode criar contas para seus alunos para permitir que eles façam cursos sem confirmação de registro. Ative a opção “Criar conta” e seus alunos receberão um e-mail com suas informações de login em vez de um link de registro.

Um por um

Ao adicionar os endereços de e-mail dos alunos um por vez, você também pode adicionar o nome e o sobrenome deles.

Vá para a guia "Inscrições individuais" e insira o endereço de e-mail e o nome e sobrenome do aluno.

Depois de adicionar ou selecionar endereços de e-mail da lista de endereçamento, clique em Adicionar.

Os alunos especificados receberão um e-mail de confirmação para se inscrever no seu curso. Ao clicar no link do e-mail, o usuário será redirecionado para o site — ele precisará digitar sua senha para acessar a conta do aluno.

De outros cursos

Disponível com a assinatura Pro e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Você também pode matricular alunos de outros cursos e escolher condições adicionais de convite.

Acesse a guia "De outros cursos", selecione um curso na lista e clique em Ok.

Você também pode escolher a etiqueta que usou para segmentar seus alunos do curso. Para fazer isso, selecione uma da lista.

No campo "Progresso do aluno", você pode selecionar alunos com base em um determinado status.

Matriculado Alunos que se matricularam em um curso gratuito, mas ainda não o iniciaram.
Pago Alunos que pagaram por um curso, mas ainda não o iniciaram.
Não pago Alunos que se matricularam em um curso pago, mas ainda não o pagaram.
Fazendo um curso Alunos que estão atualmente fazendo um curso.
Concluiu o curso com sucesso Alunos que concluíram com sucesso um curso e receberam um certificado.
Reprovou no curso Alunos que não atenderam aos critérios de conclusão do curso e não receberam um certificado.

Selecione o idioma do convite, escolha uma etiqueta e clique em Convidar.

Como permitir que os alunos se matriculem sozinhos

Uma página de registro com a descrição do curso é gerada automaticamente para cada curso. Você também pode criar e personalizar sua página.Os visitantes podem encontrar sua página usando um mecanismo de pesquisa e se inscrever em seu curso.

Leia mais: Como personalizar o site do seu curso.

Um site com a descrição do curso e a possibilidade de se matricular é gerado para cada curso. Os visitantes podem encontrar sua página usando um mecanismo de pesquisa e se inscrever em seu curso.

Você também pode postar um link para o site de inscrição do curso nas redes sociais ou enviá-lo por mensagens privadas.

Os alunos que visitaram a página do seu curso podem se inscrever independentemente de o curso estar ativo ou não.

Para se inscrever em seu curso, o aluno precisa clicar em "Inscrever" na página de inscrição do curso.

Depois, o aluno digita seus dados pessoais.

Após clicar em “Inscrever”, um e-mail de confirmação será enviado para o endereço de e-mail. Eles poderão fazer login nas suas contas para fazer o curso após confirmar sua inscrição clicando no link no e-mail.

Caso o aluno não tenha recebido um e-mail de confirmação, você pode aconselhá-lo a verificar sua caixa de “Spam” ou solicitar um reenvio de e-mail.

Cada visitante do site pode fazer perguntas usando o formulário de feedback em sua página de registro.

Saiba mais Perguntas dos alunos antes de se inscrever em um curso.

Rate this article about "Como matricular alunos em um curso"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como matricular alunos automaticamente após um pagamento de chatbot

Próximo

Como ver as perguntas dos alunos