Como Customizar o Site do Seu Curso

Uma página de registro do curso é criada automaticamente na seção "Sites" na guia "EDU" para cada curso. Nas configurações do seu site, você pode configurar o endereço do site do curso, adicionar um emoji e conectar scripts de análise adicionais.

Neste artigo, veremos com mais detalhes as configurações do site e os elementos das configurações do curso que são usados para o site.

Como encontrar as configurações do seu site

Vá para a seção "EDU" do site desejado e clique em Configurações do site.

Você será redirecionado para a seção "Sites" e verá as configurações do seu site na guia "Geral".

Você também pode acessar a seção "Sites" e selecionar um site com o nome do seu curso.

Na guia "Geral", você pode alterar as configurações gerais do site: editar o nome do site dentro de sua conta, adicionar um domínio, incluir o emoji do site e remover o logotipo.

Na guia "Analytics", você pode conectar o Google Analytics e o pixel do Facebook e metatag para análise adicional dos dados de desempenho do seu site.

Na guia "Código personalizado", você pode adicionar seu código para incorporar análises ou outros scripts no HTML do seu site.

Leia mais: Como personalizar seu site.

Como customizar os elementos da pagina de inscrição

A página de inscrição do curso e a conta do aluno são geradas automaticamente usando o estilo padrão. O conteúdo da página é criado usando as configurações do curso.

Vamos dar uma olhada em cada elemento do exemplo abaixo.

Para editar o nome e página do curso, vá para seção “Edu” na guia “Cursos”, selecione seu curso, e clique no ícone de lápis ao lado do nome.

Para editar a descrição e capa do curso, vá para a guia “Configurações”, e edite o conteúdo nos campos correspondentes.

A data de início de seus cursos e seus custos são exibidos na página do curso embaixo dos seus nomes. Você pode editar esses elementos nos campos de configuração do curso "Formato do curso" e "Preço do curso".

O programa do curso exibe os títulos das aulas e seções na ordem em que você definiu. Você pode alterar sua ordem, descrição ou título no construtor de aulas.

Para alterar o nome de uma aula, clique nela e edite o nome.

Para alterar a ordem de suas aulas, vá para a lista de aulas e arraste e solte a aula desejada.

Observe que seus alunos veem apenas as aulas "Ativas".

Embaixo do programa do curso, há fotos e nomes dos instrutores.

Para editar o avatar de um instrutor, vá para a guia "Visão geral". Na seção "Instrutores", ao lado do instrutor, clique nos três pontos, selecione "Editar" e escolha uma nova imagem.

Você pode editar o nome do instrutor nas configurações do usuário convidado.

Como excluir um site

Você não pode excluir um site de seu curso existente separadamente do curso em si, mas pode cancelar a publicação na seção "EDU" ou "Site" para impedir que novos usuários se registrem.

Para excluir um site, você precisa excluir seu curso na seção "Cursos". Acesse seu curso, clique em "Ações" abaixo do nome do curso e selecione "Excluir".

Rate this article about "Como Customizar o Site do Seu Curso"

User Rating: 5 / 5

TRY_EDU_CTA