Como gerenciar contatos

Você pode acompanhar seu trabalho com contatos, visualizar seu histórico de interação e ver o andamento do trabalho com seus negócios. Se necessário, você pode adicionar manualmente novos dados, deixar comentários ou entrar em contato diretamente com o cliente.

Os contatos são criados automaticamente quando você os adiciona a negócios ou quando eles vão para negócios automaticamente. Você também pode adicioná-los por meio da guia "Contatos".

Como visualizar informações de contato

Clique em um contato para ver as informações sobre ele. À direita, você verá o responsável por gerenciar este contato. Se necessário, você pode reatribuir um membro da equipe para gerenciar um contato específico neste menu.

Em seguida, as informações de contato do cliente são exibidas. Se necessário, você pode alterar o número de telefone e adicionar tags.

Em seguida, existem os campos de contato. Você pode adicionar preferências e detalhes de contato para comunicação personalizada via e-mail, SMS e chatbots.

À direita, você pode deixar comentários sobre o contato. Abaixo está o histórico de suas interações com um contato e quaisquer comentários anteriores. Você pode escolher exibir todo o histórico ou apenas comentários.

Como Chegar a um Cliente

Você pode entrar em contato com o cliente diretamente do cartão de contato via chatbot ou e-mail.

O botão "Enviar via chatbot" estará disponível se o contato estiver inscrito em um de seus chatbot vinculados. Em seguida, você pode clicar em Abrir bate-papo e ir para o bate-papo.

Você também pode enviar um e-mail para o contato - para fazer isso, clique em Enviar e-mail.

Ao configurar a transferência de contatos para listas de endereçamento, você pode configurar automações e filtrar segmentos usando variáveis.

Você também pode usar os acionadores "Criar uma oferta" ou "Alterar o status da oferta" para iniciar as automações.

Você também pode incluir esses gatilhos nas condições de fluxos automáticos e criar scripts personalizados - adicione um branch de script com base na alteração ou não do status de um contato ou se você criou um negócio.

Como adicionar um contato

Vá para a seção "Contatos" e clique em Adicionar contato.

Selecione um membro da equipe para atribuir para gerenciar este contato. Em seguida, insira as informações do contato e atributos.

No campo "Messenger", você pode inserir um número de telefone ou nome de usuário no messenger. Ao clicar no ícone, você será redirecionado a um mensageiro específico para bater um papo com o seu cliente.

Clique em Adicionar contato.

Agora o contato estará disponível para seleção quando você estiver criando negócios.

Como filtrar contatos

Você pode filtrar a lista de contatos exibida na tela.

Para fazer isso, vá para a seção "Contatos", clique em "Filtro" e selecione as condições do filtro.

Você pode filtrar os contatos por data, membro da equipe, dados de contato (nome, sobrenome, e-mail, número de telefone), fonte, messenger e tag.

Rate this article about "Como gerenciar contatos"