Como trabalhar com o histórico do contato e comentários

Ao trabalhar com clientes, você precisa acompanhar uma multidão de contatos e interagir com sua equipe. Para construir seus fluxos de trabalho de forma eficaz, você pode visualizar o histórico do contato, deixar comentários e anexar documentos para discutir com a equipe.

Vamos falar sobre como enviar e visualizar comentários e ver o histórico do contato.

Como trabalhar com comentários

Os comentários são uma ferramenta que ajuda você a se comunicar com os membros da equipe de maneira mais eficaz, compartilhar informações e avaliações, armazenar dados e resolver problemas.

Deixar um comentário

Para deixar um comentário, vá para uma tarefa e digite uma mensagem no campo "Notas". Você pode digitar até 5.000 caracteres, mencionar um membro da equipe e anexar arquivos.

Usando a tecla Enter, você pode mover um texto para outra linha e adicionar um parágrafo. Depois de digitar seu comentário, clique em Enviar.

Por exemplo, após se comunicar com um cliente, você pode adicionar mais dados sobre suas preferências de pedido.

Mencionar membros da equipe

Para notificar um membro da equipe sobre um comentário, digite o símbolo @ e selecione uma pessoa.

O gerente selecionado receberá uma notificação e, ao clicá-la, poderá ir diretamente para a tarefa e responder ao comentário.

Anexar arquivos

Para adicionar arquivos a um comentário, clique no ícone de pasta. Selecione um arquivo do seu armazenamento ou faça upload de um novo arquivo do seu dispositivo.

Todos os serviços compartilham o mesmo armazenamento de arquivos. Você pode adicionar um arquivo de qualquer extensão, exceto executável.

O tamanho máximo de arquivo que o plano gratuito permite é de 200 MB. A capacidade de armazenamento de arquivos não é definida pelos serviços, mas é estabelecida com base na capacidade de armazenamento do plano de preços mais elevado entre todos os serviços. Para aumentar a sua capacidade de armazenamento, atualize o seu plano de preços. Saiba mais: Como trabalhar com o gerenciador de arquivos.

Depois de fazer upload seus arquivos, eles estarão disponíveis para todos os membros da equipe que têm acesso ao contato e gerenciador de arquivos.

Ver comentários

Você também pode ver todo o histórico de comunicação entre colegas e encontrar rapidamente os documentos necessários com os dados de contatos.

Sob o campo "Notas", você verá o histórico da sua tarefa. Para ver apenas comentários, clique em Somente comentários.

Se um comentário for muito grande, clique em Exibir mais para expandi-lo.

No histórico, você não pode excluir eventos de tarefa, mas pode excluir comentários irrelevantes para se concentrar nas informações mais importantes. Para fazer isso, clique no ícone de três pontos ao lado de um comentário e selecione "Excluir".

Como trabalhar com o histórico de contatos

O histórico de contato permite visualizar todos os eventos relacionados ao contato para acompanhar todas as mudanças e etapas em sua execução. O histórico mostra a data e o nome do evento do contato, o responsável e os dados correspondentes do pipeline.

Para visualizar o histórico de um contato, abra o cartão de contato dele e clique em Todo o histórico, se você o tiver ocultado.

Vamos analisar os eventos que podem ser mostrados no histórico de contato.

Criar um contato Mostra que um contato foi criado.
Adicionar, alterar ou excluir um responsável Mostra o membro da equipe adicionado ou removido.
Vincular a negócios e tarefas Mostra o novo e o antigo status do negócio ou o pipeline para o qual o negócio foi movido.
Chamadas recebidas, realizadas e perdidas Mostra o status de uma chamada via telefone.
    Rate this article about "Como trabalhar com o histórico do contato e comentários"

    User Rating: 4 / 5

    Anterior

    Como gerenciar contatos

    Próximo

    Como remover contatos duplicados

    Teste o SendPulse hoje gratuitamente