Como adicionar um link de cancelamento de inscrição

Cada e-mail enviado através da SendPulse deve ter um link de cancelamento de assinatura. Se você não adicionar esse link ao seu modelo, o serviço o inserirá automaticamente.

Como posso inserir um link de cancelamento de inscrição?

Selecione um modelo de e-mail e abra o modo de edição.

Adicionar por meio de variáveis

No bloco de texto do modelo, abra o menu “Variáveis” e selecione a variável “Cancelar inscrição”.

Adicionando via código

A segunda maneira de inserir um link de cancelamento é por meio do código-fonte do modelo. Abra o painel de controle da caixa de texto e clique em <>.

Insira o shortcode {{unsubscribe_url}} no atributo href do link, botão ou imagem.

O editor de modelo HTML possui o mesmo botão e conjunto de ações indicadas acima.

Adicionando um botão de cancelamento de inscrição

Você também pode adicionar um link de cancelamento de inscrição a um botão em seu modelo de e-mail por meio do painel de edição de botão. Selecione o botão e cole o shortcode {{unsubscribe_url}} no campo "Link".

Por meio de seções prontas

Você também pode escolher uma seção pronta com um bloco de informações de inscrição e cancelamento de inscrição. Clique em "Adicionar nova seção", vá para a guia "Exemplos", selecione a seção "Cancelar inscrição" e arraste-a para o local desejado do seu modelo.

Como posso inserir um link de cancelamento de inscrição com categorias

Se você configurou categorias de e-mail, um link para cancelar a assinatura de uma categoria específica aparecerá. Assim, o destinatário pode cancelar a assinatura de apenas um tópico, mas continuar recebendo campanhas em outras categorias.

Para inserir um link para cancelar a assinatura de uma categoria, selecione a parte do texto no modelo onde deseja inserir o link e abra o menu "Variáveis" e selecione a variável "Cancelar assinatura: <nome da categoria>".

Como posso alterar o estilo e o texto de um link de cancelamento de inscrição?

Para alterar o texto do link, selecione o texto da variável e clique em “Inserir / Editar Link”.

Será aberta uma janela onde você pode alterar o texto.

Altere o texto do link de cancelamento e clique em "Inserir / Editar Link" para confirmar as alterações.

Para alterar o estilo do texto, selecione o texto e aplique os estilos do painel de controle.

Outra opção - se você alterar os dados através do código-fonte, o texto pode ser alterado na mesma linha entre os >< símbolos

E o estilo pode ser alterado adicionando o atributo de estilo ao texto.

Agora você pode enviar sua campanha com um modelo modificado. Quando o assinante clica no link de cancelamento, a página de cancelamento é aberta.

Rate this article about "Como adicionar um link de cancelamento de inscrição"