Como adicionar um link para cancelamento de inscrição

Todos os emails enviados pelo serviço do SendPulse devem incluir um link para cancelamento de inscrição.

Caso um usuário não adicione esse link ao seu modelo de email, nosso serviço se encarregará de inseri-lo automaticamente:

Link para cancelamento de inscrição

Como alterar o texto do link para cancelamento de inscrição?

1. Abra o menu “Modelos de email”

Vá para Modelos de email

2. Selecione um modelo existente ou crie um novo

Caso queira alterar um modelo existente, basta editá-lo.

Edite o modelo

Destaque a parte do texto no modelo em que você gostaria de inserir o link e abra o menu Variáveis.

3. Selecione a variável "Clique aqui para sair da lista de endereçamento”

Selecione a variável

Pronto, o link para cancelamento de inscrição foi adicionado ao modelo.

Caso queira alterar o texto do link, clique no texto destacado e, em seguida, clique em Inserir/editar link:

Inserir/editar link

E altere o texto exibido na caixa:

Altere o texto

Clique no botão Inserir/editar link para confirmar as alterações.

O seu modelo está pronto para ser usado em uma campanha.

Quando seus clientes receberem o email e clicarem no link para cancelamento de inscrição, será exibida uma caixa de cancelamento de inscrição:

Página para cancelamento de inscrição

Agora seus destinatários podem cancelar suas inscrições ou denunciar spam.

Rate this article about "Como adicionar um link para cancelamento de inscrição"