Bloqueio de endereços de email

O SendPulse insere automaticamente um link para cancelamento de inscrição em todos os emails. Fazemos isso para evitar que os emails sejam entregues nas pastas de spam e também para economizar o tempo dos usuários. Você pode ver quais são os motivos que levam um usuário a cancelar sua inscrição na conta pessoal do remetente.

Quando um assinante decide cancelar a inscrição de suas campanhas de email, o SendPulse bloqueia automaticamente o endereço de email desse assinante. Há duas formas de cancelar uma inscrição:

  • O destinatário pode cancelar a inscrição de todas as suas campanhas de email, bem como de remetentes específicos. Nessa opção, o número de endereços de email ativos do remetente é irrelevante.
  • O destinatário pode cancelar a inscrição de todas as campanhas de email enviadas por meio do SendPulse. Nesse caso, o endereço de email do destinatário será bloqueado e cancelado para sempre.

Bloquear endereços de email não significa removê-los das listas de endereçamento. Todos os catálogos de endereço permanecem inalterados. Você pode encontrar os motivos que levaram os usuários a cancelar suas inscrições e também a lista que inclui todos esses usuários na guia do menu "Catálogos de endereços - Destinatários que cancelaram suas inscrições".

 

Você pode inserir manualmente os endereços de email que devem ser bloqueados. Para fazer isso, pressione o botão "Cancelar inscrição" e escolha uma das três variantes:

  • Assinante.
  • Fazer upload de arquivo.
  • Copiar e colar.

Todos os endereços de email inseridos serão bloqueados.

Rate this article about "Bloqueio de endereços de email"

User Rating: 5 / 5 (7)

    Outros artigos úteis

    Popular em nosso blog

    Teste o serviço de e-mails do SendPulse gratuitamente