¿Cómo añadir un enlace para cancelar la suscripción?

Cada correo electrónico enviado a través del servicio de correo SendPulse debe incluir un enlace de cancelación de suscripción.
Si un usuario no agrega este enlace a la plantilla de correo electrónico, nuestro servicio lo insertará automáticamente:

Enlace de cancelación de suscripción

¿Cómo cambiar el texto del enlace de cancelación de suscripción?

1. Abrir el menú de Plantillas de correo electrónico

Ir a las plantillas de correo electrónico

2. Seleccione una plantilla existente o cree una nueva

Si decide cambiar una plantilla existente, edítela.

Editar la plantilla

Resalte en la plantilla la parte del texto donde desea insertar el enlace y abra Variables.

3. Seleccione la variable "Haga clic aquí para salir de la lista de correo"

Seleccionar la variable

Ahora ha agregado el enlace para cancelar la suscripción a la plantilla.

Si necesita cambiar el texto del enlace, haga clic en el texto resaltado de la variable y haga clic en Insertar o editar enlace:

Insertar o editar enlace

Y cambie el texto en el recuadro:

Cambiar el texto

Haga clic en el botón Insertar o editar enlace para confirmar los cambios.

Ahora puede utilizar la plantilla en una campaña.

Cuando su cliente reciba el correo electrónico y haga clic en el enlace de cancelación de suscripción, aparecerá un cuadro de cancelación de suscripción:

Anular la suscripción

Ahora los destinatarios de su boletín informativo pueden cancelar su suscripción o reportarlo como spam.

Califica este artículo sobre "¿Cómo añadir un enlace para cancelar la suscripción?"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (11)