Cómo enviar eventos

Un evento es una señal externa con datos que se envían a la URL de SendPulse requerida. Cuando creas un evento, recibes un enlace para enviar una solicitud POST con los parámetros requeridos, y SendPulse rastreará y procesará todas las solicitudes que envíes.

De esta forma, puedes transferir desde tu sitio, por ejemplo, información sobre un cliente y el producto que el cliente ha elegido en diferentes etapas, así como otra información que tú crees.

Con los eventos puedes lanzar correos electrónicos, SNS, automatizaciones push y flujos de chatbot para un contacto específico. El destinatario se identifica mediante los campos de correo electrónico o teléfono para automatizaciones de correo electrónico, SMS y push; сhatbots_subscriber_id y сhatbots_channel para iniciar el chatbot.

Para configurar un evento, ve a "Automatizaciones'' > " Administrador de eventos "y haz clic en "Agregar nuevo evento ".

Hay 4 tipos de eventos predefinidos.

• Carro abandonado
  • Compra
  • Registro
  • Evento personalizado

En cada uno de los eventos, puedes agregar, eliminar y editar campos para usar en el cuerpo del correo electrónico o en el elemento "Filtro" como variables.

Puedes elegir los siguientes tipos de datos:

• Cadena: se utiliza para valores de texto, hasta 255 caracteres
  • Número: se utiliza para cualquier valor numérico.
  • Fecha: se usa para la fecha, debe transferirla en el formato AAAA-MM-DD

Utiliza esta estructura para enviar una matriz de datos de productos para crear una plantilla dinámica.

Una vez que hayas configurado las variables y agregado el evento, obtendrás:

• Una URL única: la dirección a la que deseas enviar datos,
  • Un ID de evento
  • Un formato para el cuerpo de la solicitud en JSON que SendPulse esperas recibir.

Califica este artículo sobre "Cómo enviar eventos"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (5)